找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Chemie der Enzyme; Hans Euler,Hans Euler,Karl Myrbäck Book 1927 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1927 Chemie.Enzym.Enzyme

[复制链接]
楼主: 贪求
发表于 2025-3-25 04:30:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 07:58:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 11:52:21 | 显示全部楼层
Die Co-Tryptase (Enterokinase)Der spezifische Aktivator der Tryptase, die Enterokinase oder, wie man ihn in Analogie mit den übrigen Co-Enzymen nennen sollte, die Co-Tryptase, ist nunmehr, besonders durch die Untersuchungen von Waldschmidt-Leitz gut bekannt geworden. Im folgenden wird auf Grund der Arbeiten dieses Forschers über die wichtigsten Ergebnisse berichtet.
发表于 2025-3-25 16:16:25 | 显示全部楼层
Proteasen der höheren PflanzenDa im allgemeinen die Proteasen der Pflanzen so wenig untersucht sind, dass eine Systematik noch nicht möglich ist, so beschreiben wir hier zuerst die Proteasen der Säfte und Gewebe der Pflanzen und danach die Enzyme der sog. carnivoren Pflanzen.
发表于 2025-3-25 23:57:48 | 显示全部楼层
,Spezielle Relativitätstheorie,enfassen, welche die Bindung zwischen Kohlenstoff und Stickstoff lösen oder vermitteln, ganz besonders alle auf die Carbamin-Gruppierung . eingestellten Enzyme, welche man demgemäss Carbamasen (oder — da sie die typische Peptidbindung lösen — Peptidasen) nennen kann. Wenn wir nun auch wissen, dass d
发表于 2025-3-26 02:42:01 | 显示全部楼层
Atomphysik, Kernphysik, Elementarteilchen,h bis jetzt beurteilen lässt sind die Amidasen — früher oft als Desamidasen bezeichnet — mit den Enzymen, welche den Austausch von NH2 gegen OH in eigentlichen Aminosäuren oder Aminen bewirken, durchaus nicht wesensgleich. Keine der Amidasen reicht an Verbreitung oder biochemischer Bedeutung an die
发表于 2025-3-26 07:06:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 10:50:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 13:20:33 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-8351-9096-2, — CO — NH —, lösen können. Von den Peptidasen unterscheiden sie sich indessen scharf durch die spezifisch angreifbaren Substrate. Wie nunmehr durch neuere Untersuchungen besonders von Willstätter und Waldschmidt-Leitz gezeigt worden ist, können die Peptidasen (die sog. ereptischen Enzyme) nur einf
发表于 2025-3-26 17:24:15 | 显示全部楼层
Zum richtigen Gebrauch dieses Buches,agens nicht als eine mechanische Wirkung anzusehen ist (Reaumur 1752) und auch nicht einfach auf den Einfluss der Salzsäure zurückgeführt werden kann, wurde erkannt (Spallanzani 1785), dass die durch den Magensaft bewirkte Eiweissspaltung ein Vorgang ist, den wir nunmehr als enzymatisch bezeichnen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 21:25
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表