找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Chemie; Probleme — Themen — W. Graham Richards,Hans Schick Book 1989 Springer Basel AG 1989 Chemie.Energie.Gase.Molekül.Reaktionen

[复制链接]
楼主: Lactase
发表于 2025-3-26 21:43:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 01:36:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:30:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 09:35:47 | 显示全部楼层
,Mise en place des trocarts opérateurs, einen krankhaften Zustand zu korrigieren. Bei der Heilung von Erkrankungen des Nervensystems wirken viele der pharmazeutischen Produkte entweder, indem sie ein Neurotransmittermolekül durch ein anderes Molekül ersetzen, das gleichermaßen funktioniert, oder indem sie die Rezeptorstelle mit einem gee
发表于 2025-3-27 14:48:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 19:56:47 | 显示全部楼层
,Prüfmaschinen für stoßartige Beanspruchung,r allgemeinen Ansicht, daß die aus natürlichen Quellen isolierten unlöslichen Substanzen bloße Aggregate kleiner Moleküle waren, die durch mysteriöse Kräfte zusammengehalten wurden. 1922 vertrat dann der deutsche Chemiker . die Auffassung, daß Stoffe wie Kautschuk einfach große Moleküle seien (er be
发表于 2025-3-28 00:23:43 | 显示全部楼层
,IX. Zerstörungsfreie Werkstoffprüfung, Chemie hat eine lange und geachtete Tradition im Hinblick auf die Verbesserung der materiellen Seite des Lebens. Andererseits bedient sich die Chemie auch der Manipulation von Molekülen, um Freude und Genuß zu bereiten. Unsere Freuden und Vergnügen werden durch unsere Sinne gesteuert, von denen bei
发表于 2025-3-28 02:41:37 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-663-05483-2 als chemische Betriebe zu bezeichnen sind, da sie das Erdöl — ein Kohlenwasserstoffgemisch — direkt aus dem Erdboden gewinnen und nicht selbst erzeugen. Allerdings benutzen sie hochentwickelte chemische Technologien, um das Erdöl in die verschiedenen Kohlenwasserstofffraktionen aufzuspalten (Bitume
发表于 2025-3-28 07:02:45 | 显示全部楼层
Die Nahrung,, wenn sie von der Annahme ausgeht, daß die Einnahme von chemischen Substanzen generell schlecht ist. Alle Lebensmittel bestehen aus chemischen Verbindungen, aus Molekülen. Aber die Eigenschaften einer gegebenen Molekülsorte sind unabhängig davon, ob sie natürlich gewonnen oder durch den Chemiker synthetisiert wurde.
发表于 2025-3-28 13:58:17 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-9 10:59
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表