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Titlebook: Butter · Käse Milchpräparate und Nebenprodukte; A. Burr,K. J. Demeter,H. Weigmann Book 1931 Springer-Verlag Wien 1931 Bakterien.Chemie.Fet

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楼主: interminable
发表于 2025-3-25 04:53:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 07:49:34 | 显示全部楼层
Croom Helm Biology in Medicine Seriesch den viel geringeren Fettgehalt und im Zusammenhang hiermit durch ein höheres spezifisches Gewicht, verminderte Dickflüssigkeit und Viskosität sowie eine bei mittlerer und höherer Wärme ins Bläuliche spielende Farbe unterscheidet (daher auch der Name: „blaue Milch“). Abgesehen von dem Fett, enthäl
发表于 2025-3-25 14:48:50 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4615-9766-7Zur Erzielung einwandfreier Resultate ist auch hier eine richtige Probenahme vonnöten, da nur eine vollkommene Durchschnittsprobe ein wahres Bild von der Beschaffenheit der Butter ergibt. Die amtliche Vorschrift hierfür, soweit die Nahrungsmitteluntersuchung in Frage kommt, lautet fogendermaßen:
发表于 2025-3-25 18:14:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 22:05:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:11:15 | 显示全部楼层
8楼
发表于 2025-3-26 07:46:43 | 显示全部楼层
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发表于 2025-3-26 11:33:38 | 显示全部楼层
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发表于 2025-3-26 14:34:02 | 显示全部楼层
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发表于 2025-3-26 16:55:55 | 显示全部楼层
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