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Titlebook: Butter · Käse Milchpräparate und Nebenprodukte; A. Burr,K. J. Demeter,H. Weigmann Book 1931 Springer-Verlag Wien 1931 Bakterien.Chemie.Fet

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发表于 2025-3-21 17:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Butter · Käse Milchpräparate und Nebenprodukte
影响因子2023A. Burr,K. J. Demeter,H. Weigmann
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图书封面Titlebook: Butter · Käse Milchpräparate und Nebenprodukte;  A. Burr,K. J. Demeter,H. Weigmann Book 1931 Springer-Verlag Wien 1931 Bakterien.Chemie.Fet
影响因子Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Pindex Book 1931
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发表于 2025-3-21 23:02:21 | 显示全部楼层
,Die Käserei,einung, daß es sich hierbei um eine Säuregerinnung handle; aber schon . und nach ihm . konnten die Unhaltbarkeit dieser auch von . geteilten Auffassung nachweisen, indem sie zeigten, daß eine „Labgerinnung” der Milch auch bei alkalischer Reaktion derselben auftreten kann, und daß die dabei anfallend
发表于 2025-3-22 03:12:59 | 显示全部楼层
,Milchpräparate,artet. Soll diese erreicht werden, so sind nicht nur die vegetativen Formen der Bakterien, sondern auch die Sporen dieser abzutöten. Die ersteren erliegen bekanntlich zum überwiegenden Teil einer kurzdauernden, selbst momentanen Temperatur von 90 bis 100°C auch die sogenannten thermophilen Bakterien
发表于 2025-3-22 08:05:01 | 显示全部楼层
Die Nebenprodukte des Molkereibetriebes und ihre Verwertungen,ch den viel geringeren Fettgehalt und im Zusammenhang hiermit durch ein höheres spezifisches Gewicht, verminderte Dickflüssigkeit und Viskosität sowie eine bei mittlerer und höherer Wärme ins Bläuliche spielende Farbe unterscheidet (daher auch der Name: „blaue Milch“). Abgesehen von dem Fett, enthäl
发表于 2025-3-22 12:41:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:45:22 | 显示全部楼层
Croom Helm Biology in Medicine Seriesillus mesentericus ruber, nach . bei einem 3/4 stündigen Erhitzen auf 109 bis 113°C und bei 122 bis 123°C nach 10 Minuten, bei 126°C nach 3 Minuten (siehe auch A. .). . fand noch widerstandsfähigere Sporen: Einige von ihnen wurden erst getötet.
发表于 2025-3-22 17:44:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:26:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:29:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:10:47 | 显示全部楼层
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
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