找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Bis(s) ins Innere des Protons; Ein Science Slam dur Boris Lemmer Book 20141st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 CERN.Elementar

[复制链接]
楼主: Callow
发表于 2025-3-25 05:15:12 | 显示全部楼层
G. Bringezu,O. Schreiner,H. Trettine genaue Rezeptur macht den Geschmack. Erst wenn wir Zutaten und Rezepte kennen, können wir all die Kuchen nachbacken und die Cola nachmischen. Was sind sie, die Zutaten und Rezepte unserer Welt? Und wie findet man das heraus? Darum geht es im folgenden Kapitel.
发表于 2025-3-25 07:55:17 | 显示全部楼层
Zutaten: die Welt, zerlegt in Einzelteile,e genaue Rezeptur macht den Geschmack. Erst wenn wir Zutaten und Rezepte kennen, können wir all die Kuchen nachbacken und die Cola nachmischen. Was sind sie, die Zutaten und Rezepte unserer Welt? Und wie findet man das heraus? Darum geht es im folgenden Kapitel.
发表于 2025-3-25 11:55:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 16:37:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:17:03 | 显示全部楼层
,Augen fürs Unsichtbare: mehr über Teilchendetektoren,s wie jemand, der am PC sitzt. Zumindest wenn er seine Daten analysiert. Bevor es so weit ist, muss er die Daten von seinen Experimenten aber erst mal bekommen. Dazu braucht er Maschinen, die das beobachten, was sonst niemand sieht. Und eben dafür sorgen die Detektoren, um die es in diesem Kapitel geht.
发表于 2025-3-26 00:32:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 07:37:56 | 显示全部楼层
Allgemeine theoretische Grundlagen,inden, scheint recht simpel: Aufmachen und Reinschauen. Jetzt könnte ich mich natürlich damit zufriedengeben, rausgefunden zu haben, dass ein Airbus A380 in dem Ei steckte, das wir auf der Titelseite dieses Kapitels gesehen haben.
发表于 2025-3-26 10:49:52 | 显示全部楼层
Günther Bringezu,Otto Schreinere all unserer Elementarteilchen (mehr dazu in Abschn. 3.6.2), ein bis dahin ungelöstes Rätsel. Und weil ich als Mitglied von ATLAS ja wusste, was wir in der Tasche hatten, versprach das Ganze sehr spannend zu werden. Und dass ich am Abend davor am CERN Peter Higgs, den Namensgeber dieses vorhergesag
发表于 2025-3-26 16:08:04 | 显示全部楼层
Vermehrung der tierischen Organismen, auf. Weitere Unterstützung gab es zwischenzeitlich auch von dem Team aus neuem Allzweckautomaten (verkauft Tütensuppen, Strümpfe und Zahnpasta) und Wasserkocher, das ein leckeres Mahl ermöglichte. „So langsam sollte ich mal ins Bett“, dachte ich. Da wars dann 4 Uhr früh. Auf dem Gang hörte man imme
发表于 2025-3-26 20:03:45 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-25 15:37
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表