找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Bioprozesstechnik; Horst Chmiel,Ralf Takors,Dirk Weuster-Botz Textbook 2018Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S

[复制链接]
楼主: incontestable
发表于 2025-3-25 04:04:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 07:50:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 13:53:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 16:30:20 | 显示全部楼层
Rheologie von Biosuspensionen,s-, Stoff- und Wärmeaustauschverhalten, und somit auf die Verfahrenstechnik von biotechnologischen Prozessen, ausübt – müssen sie möglichst vollständig rheologisch charakterisiert werden. Den Grundlagen hierzu widmet sich dieses Kapitel, wobei, wenn nicht anders spezifiziert, von isothermen Bedingungen ausgegangen wird.
发表于 2025-3-25 20:04:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:16:19 | 显示全部楼层
Aufarbeitung (Downstream Processing),r Gesamtproduktionskosten beträgt. Das trifft besonders für Proteinwirkstoffe zu. Ziel muss also die Reduktion der Kosten für die Produktaufarbeitung sein. Hilfe erwartet man sich bei der Optimierung der Produktaufarbeitungs-prozesse von der modellbasierten Hybridprozessentwicklung.
发表于 2025-3-26 06:53:06 | 显示全部楼层
Enzymatische Prozesse,dazu werden bei mikrobiellen Prozessen, die Gegenstand von Kap. 11 sind, ganze Stoffwechselnetzwerke von Zellen dazu genutzt, gewünschte Produkte in der Regel ausgehend von natürlichen Kohlenstoff- und gegebenenfalls Stickstoffquellen herzustellen.
发表于 2025-3-26 08:35:09 | 显示全部楼层
ch behandelt. Oftmals entfallen mehr als die Hälfte der Kosten eines Bioprodukts auf die Aufarbeitung, ihr wird deshalb besondere Beachtung geschenkt. Der Beschreibung von ausgewählten Bioprozessen sind drei Kapitel gewidmet, bevor das Buch mit einem Beitrag zu systembiologischen Aspekten d.er Bioprozesstechnik abgeschlossen wird.978-3-662-54042-8
发表于 2025-3-26 14:27:40 | 显示全部楼层
Enzymkinetik,erschiedener chemischer und physikalischer Parameter, wie beispielsweise Substrat- und Produktkonzentration oder Temperatur, auf die Umsetzungsgeschwindigkeit, können wichtige Informationen bezüglich des zugrundeliegenden Reaktionsmechanismus und der physikalischen Eigenschaften des biologischen Kat
发表于 2025-3-26 19:15:03 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-11 11:06
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表