找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Bioprozesstechnik; Horst Chmiel,Ralf Takors,Dirk Weuster-Botz Textbook 2018Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S

[复制链接]
查看: 20645|回复: 53
发表于 2025-3-21 18:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Bioprozesstechnik
影响因子2023Horst Chmiel,Ralf Takors,Dirk Weuster-Botz
视频video
发行地址Zahlreiche Fachautoren erläutern die Bioverfahrenstechnik in deutscher Sprache.Studierende schätzen die gute Lernbarkeit und die verständlichen Abbildungen.Befähigt, die in Studium, Forschung und indu
图书封面Titlebook: Bioprozesstechnik;  Horst Chmiel,Ralf Takors,Dirk Weuster-Botz Textbook 2018Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S
影响因子.Dieses Werk wurde erstmals 1991 von Horst Chmiel herausgegeben und hat sich inzwischen als Standardwerk sowohl im Studium als auch in der Praxis der Biotechnologie etabliert. Die in weiten Teilen neue .4. Auflage. des Lehrbuchs Bioprozesstechnik bietet eine umfassende Einführung zu allen Aspekten der modernen Bioprozesstechnik.. .Am Anfang stehen Beiträge zur Kinetik von Enzymen und Mikroorganismen, gefolgt von einem Kapitel zu Prozessmodellen. Weitere Beiträge beschäftigen sich mit den Fließeigenschaften von Biosuspensionen und deren Einfluss auf Transportvorgänge. Die Funktionsweise von Bioreaktoren und das Problem der Sterilität sowie die Mess- und Regeltechnik werden ausführlich behandelt. Oftmals entfallen mehr als die Hälfte der Kosten eines Bioprodukts auf die Aufarbeitung, ihr wird deshalb besondere Beachtung geschenkt. Der Beschreibung von ausgewählten Bioprozessen sind drei Kapitel gewidmet, bevor das Buch mit einem Beitrag zu systembiologischen Aspekten d.er Bioprozesstechnik abgeschlossen wird.
Pindex Textbook 2018Latest edition
The information of publication is updating

书目名称Bioprozesstechnik影响因子(影响力)




书目名称Bioprozesstechnik影响因子(影响力)学科排名




书目名称Bioprozesstechnik网络公开度




书目名称Bioprozesstechnik网络公开度学科排名




书目名称Bioprozesstechnik被引频次




书目名称Bioprozesstechnik被引频次学科排名




书目名称Bioprozesstechnik年度引用




书目名称Bioprozesstechnik年度引用学科排名




书目名称Bioprozesstechnik读者反馈




书目名称Bioprozesstechnik读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:26:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:27:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:11:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:22:09 | 显示全部楼层
Textbook 2018Latest editionBiotechnologie etabliert. Die in weiten Teilen neue .4. Auflage. des Lehrbuchs Bioprozesstechnik bietet eine umfassende Einführung zu allen Aspekten der modernen Bioprozesstechnik.. .Am Anfang stehen Beiträge zur Kinetik von Enzymen und Mikroorganismen, gefolgt von einem Kapitel zu Prozessmodellen.
发表于 2025-3-22 16:33:10 | 显示全部楼层
Robert L. Maziasz,John P. Hayess zu klassifizieren. In diesem Kapitel werden die entsprechenden Bioreaktorklassen sowie geschüttelte Bioreaktoren jeweils getrennt voneinander behandelt, die wesentlichen Eigenschaften im Hinblick auf die Grundaufgaben beschrieben und die Vorgehensweisen zur Maßstabsvergrößerung von Bioprozessen mit den jeweiligen Bioreaktoren erläutert.
发表于 2025-3-22 17:03:19 | 显示全部楼层
Robert L. Maziasz,John P. Hayeseine prozessfremden Organismen in die Anlage gelangen und den Bioprozess stören (= aseptische Betriebsweise, steriler Zustand). Wird mit pathogenen oder gentechnisch modifizierten Organismen gearbeitet, so ist durch technische Maßnahmen sicher zu stellen, dass keine Organismen und Stoffe in die Umgebung gelangen.
发表于 2025-3-23 00:07:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:50:23 | 显示全部楼层
Layoutsynthese elektronischer Schaltungengsthemen zusammen und adressieren vielfältige Themenfelder der Biologie und Medizin. Das nachfolgende Kapitel stellt nur einen kleinen Teilaspekt in den Vordergrund: nämlich die systembiologischen Aspekte in der Bioverfahrens- bzw. Bioprozesstechnik. Weitere Themenfelder werden in den Übersichten vorgestellt.
发表于 2025-3-23 08:38:37 | 显示全部楼层
Modern Standard-cell Placement Techniques,ie Zugabe eines chemischen Induktors erst nach mehreren Minuten durch die Expression des gewünschten Proteins aus. Das Protein kann erst mit einer Zeitverzögerung metabolisch aktiv sein. Auch dieses Wissen muss für eine erfolgreiche Bioprozesssteuerung auf der Basis einer detaillierten Prozessanalytik eingebracht werden.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-11 10:55
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表