找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Biophysik der Ernährung; Eine Einführung Thomas A. Vilgis Textbook 20201st edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer

[复制链接]
楼主: DEIFY
发表于 2025-3-23 12:07:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:21:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 18:39:55 | 显示全部楼层
,Von Diäten zu Ideologien, das Lebensmittel schädlich? Wenn die einen Lebensmittel krank machen, muss es doch auch Lebensmittel geben, die heilen? Und was sind die richtigen Superfoods für mich? Zur Vorsicht esse ich lieber frei von Gluten, Lactose, Fructose. Im schlimmsten Fall ist alles, was wir essen krebsauslösend.
发表于 2025-3-24 00:04:09 | 显示全部楼层
Data Manipulation and Related TopicsFrüher war alles besser. Zumindest beim Essen, so scheint es, wenn es nach vielen Auslassungen in der Presse, in Büchern und Fernsehbeiträgen geht. Das mag subjektiv so sein, bewiesen oder gar sachlich sind diese Aussagen nicht.
发表于 2025-3-24 04:04:14 | 显示全部楼层
Graphical Parameters and Other SettingsBis heute wird unsere (Ess-)Kultur durch das Feuer bestimmt. So ist es nicht verwunderlich, dass wir, wie es immer wieder von vermeintlichen Hightech-Köchen belächelt wird, heute noch so essen wie vor Tausenden von Jahren.
发表于 2025-3-24 07:33:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 11:58:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:50:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:36:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 02:21:22 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-31 23:51
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表