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Titlebook: Biophysik der Ernährung; Eine Einführung Thomas A. Vilgis Textbook 20201st edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer

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发表于 2025-3-21 18:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Biophysik der Ernährung
期刊简称Eine Einführung
影响因子2023Thomas A. Vilgis
视频video
发行地址Führt ein in die biophysikalischen Grundlagen der Ernährung.bietet eine naturwissenschaftliche Betrachtung der Aufnahme und Verstoffwechselung von Nahrungsmitteln.eignet sich insbesondere für Menschen
图书封面Titlebook: Biophysik der Ernährung; Eine Einführung Thomas A. Vilgis Textbook 20201st edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer
影响因子.Verstehen Sie die unzähligen, widersprüchlichen Ernährungsempfehlungen nicht mehr? Können Sie beim Cholesterin nur ganz schwer zwischen Gut und Böse unterscheiden? Verstehen Sie nicht, warum 12 Nüsse pro Tag gut für Ihr Herz und Kreislauf sein sollen? Sind Sie hin- und hergerissen zwischen verschiedenen Ernährungsregeln und Ernährungsformen, die täglich auf Sie hereinprasseln, und verzweifeln am Begriff „gesunde Ernährung“? Oder sind Sie beruflich, z. B. als Berater oder Fitnesscoach, mit Fragen rund um Ernährung konfrontiert und möchten sich die naturwissenschaftlichen Grundlagen aneignen? Der Autor Thomas Vilgis rät, dabei erst einmal gelassen zu bleiben und sachlich über alle Mutmaßungen, Vermutungen, Versprechen, Orientierungsvorschläge nachzudenken..Das Buch führt Sie abseits ausgetretener Pfade und mit naturwissenschaftlicher, nüchterner Sicht an grundsätzliche Fragen der Ernährung heran. Ausgehend von der Ernährungsgeschichte des .Homo sapiens. begleitet Sie der Autor in das grundlegende Zusammenspiel zwischen Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, was sie im Körper bewirken, wie sie verdaut werden und welche Rolle sie wirklich spielen. So zeigt sich rasch, wie wenig sich hi
Pindex Textbook 20201st edition
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发表于 2025-3-21 22:42:34 | 显示全部楼层
Textbook 20201st editiong heran. Ausgehend von der Ernährungsgeschichte des .Homo sapiens. begleitet Sie der Autor in das grundlegende Zusammenspiel zwischen Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, was sie im Körper bewirken, wie sie verdaut werden und welche Rolle sie wirklich spielen. So zeigt sich rasch, wie wenig sich hi
发表于 2025-3-22 04:26:19 | 显示全部楼层
Unser Essen wird industrialisiert,dustrialisierung des Essens und der Agrarwirtschaft geht allerdings viel weiter zurück. Bereits die Sesshaftigkeit und die sich daraus ergebenden Produktions- und Handelsformen hatten einen großen Einfluss auf die Ernährung des Menschen. Dies hat zwar wenig mit dem heutigen Begriff der Industrialisi
发表于 2025-3-22 08:34:56 | 显示全部楼层
,Von Diäten zu Ideologien, das Lebensmittel schädlich? Wenn die einen Lebensmittel krank machen, muss es doch auch Lebensmittel geben, die heilen? Und was sind die richtigen Superfoods für mich? Zur Vorsicht esse ich lieber frei von Gluten, Lactose, Fructose. Im schlimmsten Fall ist alles, was wir essen krebsauslösend.
发表于 2025-3-22 12:27:57 | 显示全部楼层
,Fazit – oder: Was bleibt?,rte sich in Abb. 4.2. Lebensmittel können, je nach Studiendesign „gesund“ oder „ungesund“ sein. Derartige Ergebnisse einzuordnen scheint schwierig. In solchen Fällen hilft ein evidenzbasierter Blick in neue Ansätze der Ernährungsforschung. Rasch zeigt sich aber bei einem breit angelegten Sichten der
发表于 2025-3-22 14:26:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:01:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:02:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:22:35 | 显示全部楼层
,Fazit – oder: Was bleibt?, solchen Fällen hilft ein evidenzbasierter Blick in neue Ansätze der Ernährungsforschung. Rasch zeigt sich aber bei einem breit angelegten Sichten der gegenwärtigen wissenschaftlichen Fachliteratur, auf welchen tönernen Beinen derartige Auffassungen und Behauptungen stehen.
发表于 2025-3-23 08:39:24 | 显示全部楼层
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