找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Biochemie der Ernährung; K. Lang Book 1979Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1979 ATP.Biochemie.Chemie.Ernährung.Nährstoffe.

[复制链接]
楼主: 从未沮丧
发表于 2025-3-23 09:58:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 15:48:21 | 显示全部楼层
Einleitung,werden von einem Organismus die Umwandlungsprodukte oder solche Stoffe, die auf Grund ihrer Energiearmut nicht als Energiequelle verwendet werden, oder aber die wegen ihrer chemischen Struktur nicht als Bausteine der lebenden Substanz oder zu irgendeinem anderen Zweck dienen können.
发表于 2025-3-23 20:01:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 23:24:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:17:34 | 显示全部楼层
Vitamine, Fällen ist die Konstitutionsspezifität recht gering. Der Ausdruck Vitamin wird daher zumeist im Sinne einer definierten biologischen Wirkung gebraucht und nicht im Sinne einer speziellen chemischen Substanz.
发表于 2025-3-24 07:03:33 | 显示全部楼层
Book 1979Latest editiontanzen wiederum an die Umgebung ab. Chemische Stoffe werden von einem lebenden Organismus hauptsächlich aus zwei Gründen aufgenommen: um 1. die eigene, lebende Substanz aus ihnen aufzubauen und 2. die für den Betrieb des Organismus benötigte Energie aus ihnen zu gewinnen. Denn jeder tierische Organi
发表于 2025-3-24 12:52:12 | 显示全部楼层
,Nukleinsäuren und ihre Bausteine,bonukleinsäure (DNS), als auch in Form freier Mononukleotide wie Adenosinmonophosphorsäure (Adenylsäure, AMP), Adenosindiphosphorsäure (ADP) und Adenosintriphosphorsäure (ATP). Die Nahrung enthält daher regelmäßig Nukleinsäuren. Die Tagesaufnahme des Menschen beträgt etwa 1,1g (1138).
发表于 2025-3-24 15:07:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:54:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 00:22:42 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 13:39
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表