找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Biochemie der Ernährung; K. Lang Book 1979Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1979 ATP.Biochemie.Chemie.Ernährung.Nährstoffe.

[复制链接]
查看: 46306|回复: 60
发表于 2025-3-21 17:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Biochemie der Ernährung
影响因子2023K. Lang
视频video
学科分类Current Topics in Nutritional Sciences
图书封面Titlebook: Biochemie der Ernährung;  K. Lang Book 1979Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1979 ATP.Biochemie.Chemie.Ernährung.Nährstoffe.
影响因子Der Stoffwechsel ist eines der auffälligsten Phänomene des Lebendigen. Jedes Lebewesen nimmt Substanzen aus seiner Umgebung auf und gibt andere Sub­ stanzen wiederum an die Umgebung ab. Chemische Stoffe werden von einem lebenden Organismus hauptsächlich aus zwei Gründen aufgenommen: um 1. die eigene, lebende Substanz aus ihnen aufzubauen und 2. die für den Betrieb des Organismus benötigte Energie aus ihnen zu gewinnen. Denn jeder tierische Organismus bezieht seine Energie durch Umwandlung energiereicher Stoffe zu energiearmen Reaktionsprodukten. Er lebt demnach von> chemischer Energie. Abgegeben werden von einem Organismus die Umwandlungsprodukte oder solche Stoffe, die auf Grund ihrer Energiearmut nicht als Energiequelle verwendet werden, oder aber die wegen ihrer chemischen Struktur nicht als Bausteine der lebenden Substanz oder zu irgendeinem anderen Zweck dienen können. Der Organismus ist keine Wärmekraftmaschine. Der Anteil an Energie, der im Organismus als Wärme anfällt, ist verlorene Energie, die nicht für nutzbringende Arbeit verwendet werden kann. Beim. Vergleich verschiedener Nährstoffe als Energielieferanten kann dies nicht auf der Basis ihrer Brennwerte geschehen, sonde
Pindex Book 1979Latest edition
The information of publication is updating

书目名称Biochemie der Ernährung影响因子(影响力)




书目名称Biochemie der Ernährung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Biochemie der Ernährung网络公开度




书目名称Biochemie der Ernährung网络公开度学科排名




书目名称Biochemie der Ernährung被引频次




书目名称Biochemie der Ernährung被引频次学科排名




书目名称Biochemie der Ernährung年度引用




书目名称Biochemie der Ernährung年度引用学科排名




书目名称Biochemie der Ernährung读者反馈




书目名称Biochemie der Ernährung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:05:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:25:19 | 显示全部楼层
Das Jugendparlament in Wittingen,halt von Lebensmitteln findet man in der Tab. 59 ferner bei . et al. (J.Am. dietet. Assoc. ., 134 1972). Die alimentäre Zufuhr von Cholesterin ist, je nach den Ernährungsgewohnheiten, großen Schwankungen unterworfen. Sie kann zwischen 0 und mehr als 1 g im Tag betragen. Zumeist ist sie bei 0,2–0,7 g im Tag gelegen.
发表于 2025-3-22 05:22:56 | 显示全部楼层
Rückblick auf FDJ und Junge Pionieredie im Sinne eines Pharmakons wirken. Essen und Trinken ist bei den meisten Menschen stark emotionell belastet. Daß die „natürlichen“ Lebensmittel auch zum Teil different wirkende Substanzen enthalten, wird daher häufig mehr oder minder bewußt übersehen.
发表于 2025-3-22 12:15:58 | 显示全部楼层
Kohlenhydrate und Derivate,andteile. Sie können im intermediären Stoffwechsel in großem Umfange aus bestimmten Aminosäuren (den „glucoplastischen“ Aminosäuren) gebildet werden. Der Umfang der Kohlenhydratsynthese im Organismus ist wechselnd und hängt von der augenblicklichen Stoffwechsellage und dem hormonalen Gleichgewicht ab.
发表于 2025-3-22 15:16:41 | 显示全部楼层
Cholesterin,halt von Lebensmitteln findet man in der Tab. 59 ferner bei . et al. (J.Am. dietet. Assoc. ., 134 1972). Die alimentäre Zufuhr von Cholesterin ist, je nach den Ernährungsgewohnheiten, großen Schwankungen unterworfen. Sie kann zwischen 0 und mehr als 1 g im Tag betragen. Zumeist ist sie bei 0,2–0,7 g im Tag gelegen.
发表于 2025-3-22 18:34:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:02:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:02:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:20:17 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 12:25
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表