用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014; Bundesweiter Überwac Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi Book 2016 Bundesamt für V

[复制链接]
楼主: Flexible
发表于 2025-3-25 05:37:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 09:00:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 13:13:42 | 显示全部楼层
Zitierte Gesetzgebung,Zitierte Gesetzgebung
发表于 2025-3-25 17:22:31 | 显示全部楼层
,Erläuterung der Fachbegriffe,Erläuterung der Fachbegriffe
发表于 2025-3-25 23:27:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:13:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:22:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 10:47:22 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02493-6alle 16 Bundesländer im Rahmen der Amtshilfe, davon 13 Bundesländer mit insgesamt 62 Initialkontrollen zu verschiedenen Fleischerzeugnissen (Abb. 7.1)..Dabei waren lediglich 10 vollständige RVK (16 %) und 15 fast vollständige RVK (24 %) bis zum Mäster darstellbar (Tab. 7.1). In immerhin 37 Fällen (6
发表于 2025-3-26 13:51:47 | 显示全部楼层
n Fleisch und Fleischerzeugnissen, deren Kennzeichnung "Rindfleisch" aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (außer Pferde-fleisch) .·         Untersuchung von Fertiggerichten, deren Kennzeichnung "Rindfleisch" aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (außer Pferd978-3-319-25556-9978-3-319-27906-0
发表于 2025-3-26 17:15:06 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-6 13:50
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表