找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014; Bundesweiter Überwac Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi Book 2016 Bundesamt für V

[复制链接]
查看: 10893|回复: 42
发表于 2025-3-21 17:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
期刊简称Bundesweiter Überwac
影响因子2023Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Bundesweiter Überwachungsplan 2014
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014; Bundesweiter Überwac Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi Book 2016 Bundesamt für V
影响因子.Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten..Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2014 ausgewählt, an denen sich die Länder mit ca. 6.100 Proben beteiligten. Im Rahmen der Betriebskontrollen erfolgte im BÜp 2014 ein umfangreiches Programm zur Rückverfolgbarkeit, an dem alle Länder beteiligt waren und zahlreiche Betriebe innerhalb der Rückverfolgbarkeitsketten untersucht wurden:.Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren.·         Chemische Untersuchung vo.n Grünkern Benzo(a)pyren, Benzo(a)anthracen, Benzo(b)fluoranthen, Chrysen.·         Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen, deren Kennzeichnung "Rindfleisch" aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (außer Pferde-fleisch) .·         Untersuchung von Fertiggerichten, deren Kennzeichnung "Rindfleisch" aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (außer Pferd
Pindex Book 2016
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:00:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:03:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:08:57 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02493-6nd deren Ergebnisse werden in Kapitel 4 detailliert dargestellt. Die Empfehlungen, die für die amtliche Kontrolle aus den Ergebnissen abgeleitet werden können, sind in Tabelle 3.1 in kurzer und prägnanter Form gelistet.
发表于 2025-3-22 10:46:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:17:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:24:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:24:15 | 显示全部楼层
BVL-Reportehttp://image.papertrans.cn/b/image/183799.jpg
发表于 2025-3-23 01:50:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:31:03 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-26 23:20
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表