找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005; Lebensmittel-Monitor Peter Brandt Book 2007 Birkhäuser Basel 2007 Gesundheit.ISS.Lebensmittel-Mon

[复制链接]
楼主: 无感觉
发表于 2025-3-25 04:25:06 | 显示全部楼层
Ergebnisse des Projekt-Monitorings,rführung einer Untersuchungseinrichtung der amtlichen Lebensmittelüberwachung durchgeführt worden. Die in diesem Kapitel enthaltenen Projektbeichte sind inhaltlich von den Federführenden erstellt worden.
发表于 2025-3-25 11:28:24 | 显示全部楼层
,Übersicht der bisher im Monitoring untersuchten Lebensmittel,eihenfolge der Lebensmittelgruppen und die Zuordnung der Einzellebensmittel zu den Lebensmittelgruppen erfolgt in Anlehnung an die in der amtlichen Lebensmittelüberwachung verwendeten Kodierkataloge (ADV-Kataloge).
发表于 2025-3-25 13:09:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:55:31 | 显示全部楼层
BVL-Reportehttp://image.papertrans.cn/b/image/183769.jpg
发表于 2025-3-25 20:36:58 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-04321-5Das Lebensmittel-Monitoring (Monitoring) ist ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an unerwünschten Stoffen wie Pflanzenschutzmittel, Schwermetalle und andere Kontaminanten in und auf Lebensmitteln.
发表于 2025-3-26 01:33:12 | 显示全部楼层
Architekturen – Eine EinführungFür das Monitoring wird in der Regel ein Stichprobenumfang von 240 Proben je Lebensmittel festgesetzt. Diese Probenzahl garantiert die Repräsentativität der Proben und gestattet, statistische Aussagen mit der gewünschten Sicherheit zu treffen.
发表于 2025-3-26 05:37:04 | 显示全部楼层
Architekturen – Eine EinführungIn diesem Kapitel werden die Ergebnisse zu den im Monitoring 2005 untersuchten Warenkorb-Lebensmittein vorgestellt..Alle in diesem Bericht getroffenen Aussagen hinsichtlich der Rückstands- und Kontaminationssituation der Lebensmittel beziehen sich ausschließlich auf die im Jahr 2005 im Monitoring untersuchten Stoffee bzw. Stoffgruppen.
发表于 2025-3-26 09:46:49 | 显示全部楼层
Zusammenfassung/Summary,Das Lebensmittel-Monitoring (Monitoring) ist ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an unerwünschten Stoffen wie Pflanzenschutzmittel, Schwermetalle und andere Kontaminanten in und auf Lebensmitteln.
发表于 2025-3-26 16:34:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 18:11:36 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-1 00:13
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表