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Titlebook: Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel; J. Grossfeld Book 1927 Julius Springer in Berlin 1927 Aminosäure.Bindungen.Chemie.Kaffee.Lebe

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楼主: Iodine
发表于 2025-3-30 09:02:31 | 显示全部楼层
Bestimmung des Wassers auf 100–110 ° bis zur Gewichtsbeständigkeit, die je nach Wassergehalt und Verteilung in etwa 1–5 Stunden eintritt. Als Trockenschrank eignet sich vorzüglich ein solcher mit elektrischer Heizung1), weil bei diesem eine besonders sicher wirkende Einstellvorrichtung mit Einstellung auf beliebige Temperaturen angebracht werden kann.
发表于 2025-3-30 15:09:09 | 显示全部楼层
Nachweis und Bestimmung der organischen SäurenEssigsäure, Buttersäure, Milchsäure, Äpfelsäure, Weinsäure oder Citronensäure, in Fetten auf Ölsäure. Die Berechnung aus dem Verbrauch an 0,1 N-Lauge auf 10 g Substanz oder an 0,25 N-Lauge auf 25 g Substanz erfolgt am einfachsten nach nachstehender Tabelle.
发表于 2025-3-30 20:29:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 22:39:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 01:03:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 05:49:58 | 显示全部楼层
Fiona Vella Ciangura,Mark Christopher Mifsud daß sie dem Durchschnitt entsprechen. Über die Probenahme unter besonderen oder schwierigen Umständen, sowie über die dabei verwendeten Geräte vgl. J. König, Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, III. Bd., 1. Teil, S. 3–10.
发表于 2025-3-31 12:53:40 | 显示全部楼层
Being Good but Critical Citizens,ung gebracht. Das Verfahren bietet besonders dann Vorteile, wenn der entfettete Rückstand ebenfalls näher untersucht werden soll. Über die näheren Einzelheiten und die einzelnen Geräte vgl. die Beschreibung von A. Bömer in König: Chemie der menschl. Nahrungs- und Genußmittel Bd. III, 1. Teil, S. 342–346.
发表于 2025-3-31 16:13:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 17:34:39 | 显示全部楼层
Bestimmung des Fettgehaltesung gebracht. Das Verfahren bietet besonders dann Vorteile, wenn der entfettete Rückstand ebenfalls näher untersucht werden soll. Über die näheren Einzelheiten und die einzelnen Geräte vgl. die Beschreibung von A. Bömer in König: Chemie der menschl. Nahrungs- und Genußmittel Bd. III, 1. Teil, S. 342–346.
发表于 2025-3-31 22:00:32 | 显示全部楼层
Sushil Kumar,Badre Alam,A. Arunachalam such feedback comes from the receiver. This approach cannot distinguish between a failure due to a collision at the receiver and a failure due to the receiver moving out of range. To address this problem we propose ., where nodes that overhear the transmission provide feedback to the sender in addi
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