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Titlebook: Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel; J. Grossfeld Book 1927 Julius Springer in Berlin 1927 Aminosäure.Bindungen.Chemie.Kaffee.Lebe

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楼主: Iodine
发表于 2025-3-23 10:40:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 13:57:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 21:06:45 | 显示全部楼层
Bestimmung der KohlehydrateDie wichtigsten in Nahrungsmitteln vorkommenden Zuekerarten sind Saccharose, Glykose, Fructose, Lactose und Maltose. Ihre Bestimmung erfolgt auf Grund ihres Verhaltens:
发表于 2025-3-24 01:17:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:51:56 | 显示全部楼层
Bestimmung der Asche und der MineralstoffeUnter „Asche“ versteht man den nach vollständigem Verbrennen der organischen Bestandteile verbleibenden Rückstand. Unter Mineralstoffen versteht man dagegen den Gehalt des Stoffes an anorganischen Bestandteilen.
发表于 2025-3-24 10:28:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:44:10 | 显示全部楼层
Nachweis fremder FarbstoffeZur künstlichen Färbung von Nahrungs- und Genußmitteln dienen hauptsächlich Teerfarbstoffe, ferner zur Braunfärbung besonders von Getränken Caramel und schließlich zum Grünen von Dauergemüse Kupferverbindungen
发表于 2025-3-24 17:58:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 22:12:44 | 显示全部楼层
Der Nachweis der VitamineStatt der ursprüinglichen 2 oder 3 Vitamine niromt man jetzt vielfach 6 bzw. 7 Vitamine an. C. Funk.) teilt dieselben in 2 Hauptgruppen, nämlich I. in die Vitamine, II. in dieVitasterine, und jede Hauptgruppe in 4 bzw.
发表于 2025-3-25 02:15:39 | 显示全部楼层
MilchUnter Milch im allgemeinen verstellt man die von den Milchdrüsen der weiblichen Säugetiere nach einem Geburtsakte längere Zeit über abgesonderte, für die Ernährung ihrer Säuglinge bestimmte Flüssigkeit.
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