找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Allgemeine Untersuchungsmethoden; Ƶweiter Teil Chemisc A. K. Balls,A. Bömer,O. Windhausen Book 1935 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1935

[复制链接]
楼主: 尤指植物
发表于 2025-3-30 08:13:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 13:25:32 | 显示全部楼层
Elementaranalyse Elemente zu erkennen. Hierfür kommen neben Kohlenstoff vor allem Wasserstoff, Sauerstoff, Stickstoff, Schwefel, Halogen und Phosphor in Betracht; die anderen Grundstoffe spielen nur eine untergeordnete Rolle.
发表于 2025-3-30 19:05:56 | 显示全部楼层
Serologische Methoden zur Unterscheidung von Proteinenlfe bestimmter biologischer Verfahren, und zwar hauptsächlich durch Anwendung spezifischer Sera möglich. Solche spezifischen Sera erhält man, wenn man geeignete Tiere durch wiederholte Einspritzung der betreffenden Proteine vorbehandelt (immunisiert). Das Blutserum so behandelter Tiere enthält dann
发表于 2025-3-31 00:29:04 | 显示全部楼层
Enzymean ihren Wirkungen. Die erste Voraussetzung für die Messung einer Enzymwirkung ist der Besitz einer zuverlässigen Methode zur Bestimmung des noch vorhandenen unangegriffenen Substrates oder der entstandenen Reaktionsprodukte. Diese Methoden können gravimetrischer, titrimetrischer, gasvolumetrischer,
发表于 2025-3-31 03:32:00 | 显示全部楼层
Organische Säurenel-, Wein-, Citronen-, Benzoe-, Salicyl- und Zimtsäure) behandelt, die teils in den Lebensmitteln natürlich vorkommen, teils als Konservierungsmittel ihnen zugesetzt werden. Daneben sind noch einige sonstigen Säuren (Propion-, Valerian-, Fumar-, Malon-, Glykol-, Glyoxal-, Brenztrauben- und Lävulinsä
发表于 2025-3-31 08:37:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 12:22:59 | 显示全部楼层
Ausmittelung der Gifteieben. Die Wirkung der Gifte ist in dem Abschnitt „Gifte“ in Bd. 1, S. 1067 bis 1142, besonders behandelt. Auch die Isolierung der Gifte und stark wirkenden Stoffe, die in Lebensmitteln vorkommen können, wird hier nicht näher erörtert; sie wird bei den einzelnen Lebensmitteln, Bedarfsgegenständen us
发表于 2025-3-31 13:35:25 | 显示全部楼层
Mathematische Auswertung von Untersuchungsergebnissenl verfälscht zu werden pflegen, die Stoffe, in die sie bei Verbesserungen oder Verschlechterungen durch natürliche oder vom Hersteller gewollte Vorgänge ungewandelt werden können, Gemische oder Verbindungen chemischer Stoffe, nicht selten qualitativ gleicher oder ähnlicher Art wie beim normalen Lebe
发表于 2025-3-31 20:46:38 | 显示全部楼层
Verdaulichkeit der Lebensmittelnigen Nährstoffmengen, welche beim Genusse in den Verdauungsorganen ausgenutzt, d. h. entweder im Körper angesetzt oder verbrannt werden bzw. werden können. Man bestimmt die Verdaulichkeit oder Ausnutzung der Lebensmittel aus der Differenz der flüssigen und festen Einnahmen und Ausgaben des Körpers.
发表于 2025-3-31 22:35:53 | 显示全部楼层
Vitaminehysikalischer Reaktionen mit kurzer Laboratoriumsarbeit den Nachweis des Vorkommens zu führen oder gar quantitativ die Wirksamkeit zu ermitteln. Allerdings sind hoffnungsvolle Ansätze zum Ausbau solcher Methoden vorhanden, z. B. die Farbreaktionen und spektroskopischen Eigenschaften der fettlösliche
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-13 22:15
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表