找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Alkoholische Genussmittel; E. Bames,B. Bleyer,E. Vogt Book 1938 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1938 Alkohol.Ernährung.Erziehung.Krankhe

[复制链接]
楼主: 新石器时代
发表于 2025-3-23 12:02:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 16:50:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:40:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 22:52:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:28:53 | 显示全部楼层
Handbuch der Lebensmittelchemiehttp://image.papertrans.cn/a/image/153390.jpg
发表于 2025-3-24 06:40:52 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-94196-2Alkohol; Ernährung; Erziehung; Krankheit; Kultur; Methoden; Organisation; Verkehr; Überwachung
发表于 2025-3-24 14:23:46 | 显示全部楼层
978-3-642-93796-5Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1938
发表于 2025-3-24 18:20:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:16:13 | 显示全部楼层
Michelle L. Piccione,Karen A. Moriello, so liegen die ersten Wahrnehmungen über die Zubereitung dieses ehrwürdigen Nahrungs- und Genußmittels der Menschheit weit jenseits der Grenzen sicherer historischer Nachrichten1. Die Zubereitung von Bier war bereits, wenn auch in einer sehr einfachen Weise, auf niederen Stufen menschlicher Wirtsch
发表于 2025-3-24 23:09:13 | 显示全部楼层
,À Paris, conservatisme clinique,echtes und des Handelsrechtes (s. unten S. 154). Die Gesetze gegen den unlauteren Wettbewerb und zum Schutz der Warenbezeichnungen sind für die Frage der Bierbezeichnungen von besonderer Bedeutung. Als Lebensmittel unterliegt Bier den Vorschriften des LMG. Sie erfahren in wesentlichen Punkten eine E
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-7 20:33
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表