找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Alkoholische Genussmittel; E. Bames,B. Bleyer,E. Vogt Book 1938 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1938 Alkohol.Ernährung.Erziehung.Krankhe

[复制链接]
查看: 23915|回复: 46
发表于 2025-3-21 17:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Alkoholische Genussmittel
影响因子2023E. Bames,B. Bleyer,E. Vogt
视频video
学科分类Handbuch der Lebensmittelchemie
图书封面Titlebook: Alkoholische Genussmittel;  E. Bames,B. Bleyer,E. Vogt Book 1938 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1938 Alkohol.Ernährung.Erziehung.Krankhe
影响因子Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Pindex Book 1938
The information of publication is updating

书目名称Alkoholische Genussmittel影响因子(影响力)




书目名称Alkoholische Genussmittel影响因子(影响力)学科排名




书目名称Alkoholische Genussmittel网络公开度




书目名称Alkoholische Genussmittel网络公开度学科排名




书目名称Alkoholische Genussmittel被引频次




书目名称Alkoholische Genussmittel被引频次学科排名




书目名称Alkoholische Genussmittel年度引用




书目名称Alkoholische Genussmittel年度引用学科排名




书目名称Alkoholische Genussmittel读者反馈




书目名称Alkoholische Genussmittel读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:20:52 | 显示全部楼层
,Deutsche Gesetzgebung über Wein,lalterlichen Deutschlands finden sich bei HOLTHöFER-JUCKENACK, 2. Aufl. (Einleitung S. 1–4), und in dem Aufsatz von AMBEBGER „Lebensmittelüberwachung im Mittelalter“, der in der Chemiker-Zeitung 1934 S. 829f. erschienen ist. Von der bruchstückhaften, unsystematischen Weingesetzgebung des alten Reich
发表于 2025-3-22 03:21:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:22:19 | 显示全部楼层
H. Rieger,P. Altmeyer,G. Hör,H. Holzmannlalterlichen Deutschlands finden sich bei HOLTHöFER-JUCKENACK, 2. Aufl. (Einleitung S. 1–4), und in dem Aufsatz von AMBEBGER „Lebensmittelüberwachung im Mittelalter“, der in der Chemiker-Zeitung 1934 S. 829f. erschienen ist. Von der bruchstückhaften, unsystematischen Weingesetzgebung des alten Reich
发表于 2025-3-22 10:56:20 | 显示全部楼层
Alkoholische Genussmittel978-3-642-94196-2Series ISSN 0440-2030
发表于 2025-3-22 15:45:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:50:24 | 显示全部楼层
Michelle L. Piccione,Karen A. Moriello, so liegen die ersten Wahrnehmungen über die Zubereitung dieses ehrwürdigen Nahrungs- und Genußmittels der Menschheit weit jenseits der Grenzen sicherer historischer Nachrichten1. Die Zubereitung von Bier war bereits, wenn auch in einer sehr einfachen Weise, auf niederen Stufen menschlicher Wirtschaft und Lebensweise bekannt.
发表于 2025-3-22 22:51:58 | 显示全部楼层
,Alkoholische Gärung,ssenszweigen, deckt den Stand unserer wissenschaftlichen Forschung und Betrachtung aller mit der Gärung zusammenhängenden Fragen auf und beleuchtet zugleich die zum Teil noch unfertigen Auffassungen und Meinungen, die über das Wesen der alkoholischen Gärung vorherrschen.
发表于 2025-3-23 02:20:49 | 显示全部楼层
Bier,, so liegen die ersten Wahrnehmungen über die Zubereitung dieses ehrwürdigen Nahrungs- und Genußmittels der Menschheit weit jenseits der Grenzen sicherer historischer Nachrichten1. Die Zubereitung von Bier war bereits, wenn auch in einer sehr einfachen Weise, auf niederen Stufen menschlicher Wirtschaft und Lebensweise bekannt.
发表于 2025-3-23 08:07:20 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-7 07:30
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表