找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland; Soziodemografische, Liza Marleen Ullmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. der/

[复制链接]
楼主: 要求
发表于 2025-3-27 00:21:48 | 显示全部楼层
2625-3577 die soziodemografischen, ernährungs- und umweltpsychologischen Faktoren, die ausschlaggebend für die Akzeptanz deutscher Konsumenten von Insekten als Nahrungsmittel am Beispiel des Buffalowurms (.Alphitobius diaperinus.) im Sinne einer nachhaltigen Alternative zu konventionellem Fleisch sind. Im Rah
发表于 2025-3-27 03:15:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 08:33:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 12:11:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 14:22:15 | 显示全部楼层
Fazit / Bildungsimplikation,sucht. Die gewonnenen Ergebnisse können im Rahmen der neuen Rechtslage in Deutschland für die Entwicklung möglicher Produktions- und Marketingstrategien genutzt werden, um Nahrungsmittel aus Insekten zukünftig in der deutschen Esskultur zu etablieren.
发表于 2025-3-27 18:22:53 | 显示全部楼层
Book 2020aus Insekten zukünftig auch in der deutschen Esskultur zu etablieren und trägt zur „Bildung für Nachhaltige Entwicklung“ (BNE) bei, welche alle Menschen zu verantwortungsvollem, zukunftsfähigem und nachhaltigkeitsbewusstem Denken und Handeln befähigen soll..
发表于 2025-3-27 23:36:37 | 显示全部楼层
Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in DeutschlandSoziodemografische,
发表于 2025-3-28 03:32:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 08:05:19 | 显示全部楼层
10楼
发表于 2025-3-28 11:28:31 | 显示全部楼层
10楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-19 00:29
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表