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Titlebook: Advances in Baking Technology; Basil S. Kamel,Clyde E. Stauffer (Technical Foods Book 1993 Springer Science+Business Media Dordrecht 1993

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楼主: 搭话
发表于 2025-3-23 10:10:22 | 显示全部楼层
Extrusion of baked products, der Angstmanagementregeln. Die weiteren Module beziehen sich auf allgemeine und spezielle Fertigkeiten der Kommunikation, die Vermittlung eines Problemlösevorgehens in sieben Schritten, den Aufbau sozialer Freizeitaktivitäten und die Erarbeitung eines individuellen Störungsmodells. Zu den allgemein
发表于 2025-3-23 16:46:59 | 显示全部楼层
Dietary fiber: analysis, physiology and calorie reduction,r «überragenden Bedeutung der Wohnung als Mittelpunkt der menschlichen Existenz» Rechnung zu tragen — ein Gedanke, der sich wie ein roter Faden durch die Begründungen zieht, die Gesetzgebung, Rechtsprechung und Schrifttum zur Rechtfertigung eines «sozialen Mietrechts» in den zurückliegenden Jahrzehn
发表于 2025-3-23 20:03:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 22:39:08 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-349-24379-2uct quality. The frozen dough manufacturer can practice economies of scale (in purchasing raw materials, in processing, and in automated equipment) that are not available to the small baker. Even with the added costs of freezing and frozen storage and transportation, the final product cost to the ba
发表于 2025-3-24 04:46:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 09:40:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 13:21:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 15:40:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:48:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 00:19:59 | 显示全部楼层
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