找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Advances in Baking Technology; Basil S. Kamel,Clyde E. Stauffer (Technical Foods Book 1993 Springer Science+Business Media Dordrecht 1993

[复制链接]
查看: 28878|回复: 54
发表于 2025-3-21 16:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Advances in Baking Technology
影响因子2023Basil S. Kamel,Clyde E. Stauffer (Technical Foods
视频video
图书封面Titlebook: Advances in Baking Technology;  Basil S. Kamel,Clyde E. Stauffer (Technical Foods  Book 1993 Springer Science+Business Media Dordrecht 1993
Pindex Book 1993
The information of publication is updating

书目名称Advances in Baking Technology影响因子(影响力)




书目名称Advances in Baking Technology影响因子(影响力)学科排名




书目名称Advances in Baking Technology网络公开度




书目名称Advances in Baking Technology网络公开度学科排名




书目名称Advances in Baking Technology被引频次




书目名称Advances in Baking Technology被引频次学科排名




书目名称Advances in Baking Technology年度引用




书目名称Advances in Baking Technology年度引用学科排名




书目名称Advances in Baking Technology读者反馈




书目名称Advances in Baking Technology读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:28:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:56:16 | 显示全部楼层
Rye flour, wholemeal breads and rye breads,nale Regierungsstellen immer häufiger selbst derartige Berichtsmodelle implementieren.. Den Sozialwissenschaften bleibt die Aufgabe der Kontrolle, der Kritik und der Verbesserung dieser Berichtsmodelle sowie der theoretischen Erklärung der den aufgezeigten Strukturen zu Grunde liegenden Prozesse.
发表于 2025-3-22 08:02:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:41:41 | 显示全部楼层
Dough rheology and physical testing of dough, und Hilfsbereitschaft besteht. Der Begriff „anständig“ umfasst somit ein Sozialverhalten, das durch Zurückhaltung, Gehorsam gegenüber Autoritäten und Mäßigung geprägt ist und zu dem auch die Normierung des körper-lic en Erscheinungsbildes gehört. Ein solches in der Klasse eingeübtes Sozialverhalten
发表于 2025-3-22 15:02:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:16:24 | 显示全部楼层
Enzymes as dough improvers,eiche zu tun. Fraglich ist, ob dieser . Maßstab interessant genug ist, wissenschaftliche Theorien auf ihre männlich gefärbte Bedeutung hin zu untersuchen. Offen bleibt dabei, ob . Wissenschaftlerinnen auch Theorien erarbeitet hätten, die als weiblich charakterisierbar wären.
发表于 2025-3-22 23:58:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:21:53 | 显示全部楼层
Lecithin and phospholipids in baked goods,erden konnten und bekannt waren. Es handelt sich vielmehr um erste Überlegungen, die den empirischen Zugang leiteten und gleichzeitig für erste empirische Ergebnisse flexibel angepasst werden konnten. Im Rahmen explorativer Studien ist es nicht unüblich, Erkenntnisse, die sich zeitlich erst im Verla
发表于 2025-3-23 08:36:12 | 显示全部楼层
Microwave technology in baking, die Analyse der Remigration innerhalb von Haushalten (8.5.3). Ansonsten werden deskriptive Analysen der Merkmale der egozentrierten sozialen Netzwerke (8.3) und der Zusammenhänge zwischen persönlichen Merkmalen und dem Zuzugsjahr (8.4) sowie der Remigrationswahrscheinlichkeit (8.5) auf der individu
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-16 02:18
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表