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Titlebook: Wissen schmeckt; Die Magie der Wissen Argang Ghadiri,Thomas Vilgis,Thomas Bosbach Book 2018 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil vo

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发表于 2025-3-21 17:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Wissen schmeckt
副标题Die Magie der Wissen
编辑Argang Ghadiri,Thomas Vilgis,Thomas Bosbach
视频video
概述Spannende Kombination aus Wissen und Kochen.Wissenschaft beim Kochen erklärt
图书封面Titlebook: Wissen schmeckt; Die Magie der Wissen Argang Ghadiri,Thomas Vilgis,Thomas Bosbach Book 2018 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil vo
描述Wie kocht ein Physiker seine Pasta „al dente“? Welche sensorischen Wahrnehmungen gibt es, wenn wir etwas Leckeres essen? Hat gesunde Ernährung immer etwas mit Verzicht zu tun? Schmeckt Essen besser, während wir Musik hören? Was hilft beim „Männerschnupfen“ wirklich? Und hat die Digitalisierung mittlerweile auch die Küche erobert? Diese und viele weitere Fragen beantworten Wissenschaftler aus den jeweiligen Fachbereichen und stellen dazu jeweils ein passendes Rezept vor, um das Forschungsthema einer breiten Zielgruppe im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft zu machen. Abgerundet wird dieses Menü aus Wissenschaft und kulinarischen Köstlichkeiten mit einer Weinempfehlung von Hendrik Thoma und einem Wissenshäppchen vom „Leckerwisser“..Zu jedem Beitrag kann über einen QR-Code ein Video abgerufen werden, in dem sich Argang Ghadiri mit dem Beitragsautor über dessen Wissenschaftsgebiet unterhält. Dabei wird das im Beitrag vorgestellte Rezept gekocht. 
出版日期Book 2018
关键词Rezepte; Kochwissen; Ernährungswissenschaft; Garmethoden; Speisenzubereitung; Kochshow
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-21390-9
isbn_ebook978-3-658-21390-9
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018
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Argang Ghadiri,Thomas Vilgis,Thomas BosbachSpannende Kombination aus Wissen und Kochen.Wissenschaft beim Kochen erklärt
发表于 2025-3-22 05:00:58 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/w/image/1029579.jpg
发表于 2025-3-22 11:27:28 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-21390-9Rezepte; Kochwissen; Ernährungswissenschaft; Garmethoden; Speisenzubereitung; Kochshow
发表于 2025-3-22 12:59:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:24:24 | 显示全部楼层
Book 2018 Beitrag kann über einen QR-Code ein Video abgerufen werden, in dem sich Argang Ghadiri mit dem Beitragsautor über dessen Wissenschaftsgebiet unterhält. Dabei wird das im Beitrag vorgestellte Rezept gekocht. 
发表于 2025-3-23 00:21:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:27:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:18:39 | 显示全部楼层
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