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Titlebook: Wein; Verstehen und genieß Wilhelm Flitsch Book 1999Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 Alkohol.Getränk.Gärung.Hefe.Hoden

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楼主: Harding
发表于 2025-3-27 00:51:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 02:48:36 | 显示全部楼层
Einleitung,zu enthält sie etwa tausend weitere Verbindungen in oft sehr niedrigen Konzentrationen, die dem Wein Charakter verleihen. Man kann diese Bestandteile durch eine quantitative Bestimmung ermitteln, was für den Chemiker, Biochemiker und Önologen interessant sein mag, für den Weintrinker jedoch nur teilweise von Nutzen ist.
发表于 2025-3-27 05:25:01 | 显示全部楼层
Einleitung,zu enthält sie etwa tausend weitere Verbindungen in oft sehr niedrigen Konzentrationen, die dem Wein Charakter verleihen. Man kann diese Bestandteile durch eine quantitative Bestimmung ermitteln, was für den Chemiker, Biochemiker und Önologen interessant sein mag, für den Weintrinker jedoch nur teilweise von Nutzen ist.
发表于 2025-3-27 11:34:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 16:49:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 19:08:23 | 显示全部楼层
,Alkoholische Gärung,aische Rotwein, aus dem Most Weißwein bereitet. Die Gärung erfolgt in Hefezellen, die mit den Trauben in den Most gelangen oder als Reinzuchthefen zugesetzt werden. Dabei wird Zucker (Glukose und Fruktose) in Alkohol und Kohlensäure umgewandelt.
发表于 2025-3-28 00:07:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:00:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 08:39:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 13:13:26 | 显示全部楼层
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