书目名称 | Wein | 副标题 | Verstehen und genieß | 编辑 | Wilhelm Flitsch | 视频video | | 概述 | Die 2. Auflage ist eine abgerundete Darstellung aller Kriterien rund um den Wein..Es ist vollständig bezüglich der Rebsorten (Rot- und Weißwein!).europäischer Anbaugebiete..Neue organoleptische Erkenn | 图书封面 |  | 描述 | Damit ein guter Wein entsteht, muß nicht nur das Wetter stimmen. Wilhelm Flitsch führt in diesem Buch durch die Abläufe der modernen Weinbereitung und erklärt, welche Folge die einzelnen Arbeitsschritte im Weinberg und in der Kellerei auf die Weinqualität haben. Mit dem Wissen des Naturwissenschaftlers und der Begeisterung des Weinliebhabers zeigt er, wie aus Trauben und Hefe Wein wird, welche Möglichkeiten die moderne Kellertechnik bietet und wie sich der Charakter des Weines mittels Degustation und moderner Analysemethoden erfassen läßt..Rotweine und wichtige europäische Weinbaugebiete werden ausführlicher behandelt als in der 1. Auflage. Aktuelle Themen wie Gentechnologie, integrierter Pflanzenschutz, der "untypische Alterungston" und die Psychologie des Weingenusses runden die Darstellung ab. | 出版日期 | Book 1999Latest edition | 关键词 | Alkohol; Getränk; Gärung; Hefe; Hoden; Pflanzenschutz; Säure; Wein; Weinanbau; Weinbau; Weinbereitung; Weinberg | 版次 | 2 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-58583-8 | isbn_softcover | 978-3-642-63657-8 | isbn_ebook | 978-3-642-58583-8 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 |
The information of publication is updating
|
|