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Titlebook: Wein; Verstehen und genieß Wilhelm Flitsch Book 1999Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 Alkohol.Getränk.Gärung.Hefe.Hoden

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查看: 14358|回复: 68
发表于 2025-3-21 19:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Wein
副标题Verstehen und genieß
编辑Wilhelm Flitsch
视频video
概述Die 2. Auflage ist eine abgerundete Darstellung aller Kriterien rund um den Wein..Es ist vollständig bezüglich der Rebsorten (Rot- und Weißwein!).europäischer Anbaugebiete..Neue organoleptische Erkenn
图书封面Titlebook: Wein; Verstehen und genieß Wilhelm Flitsch Book 1999Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 Alkohol.Getränk.Gärung.Hefe.Hoden
描述Damit ein guter Wein entsteht, muß nicht nur das Wetter stimmen. Wilhelm Flitsch führt in diesem Buch durch die Abläufe der modernen Weinbereitung und erklärt, welche Folge die einzelnen Arbeitsschritte im Weinberg und in der Kellerei auf die Weinqualität haben. Mit dem Wissen des Naturwissenschaftlers und der Begeisterung des Weinliebhabers zeigt er, wie aus Trauben und Hefe Wein wird, welche Möglichkeiten die moderne Kellertechnik bietet und wie sich der Charakter des Weines mittels Degustation und moderner Analysemethoden erfassen läßt..Rotweine und wichtige europäische Weinbaugebiete werden ausführlicher behandelt als in der 1. Auflage. Aktuelle Themen wie Gentechnologie, integrierter Pflanzenschutz, der "untypische Alterungston" und die Psychologie des Weingenusses runden die Darstellung ab.
出版日期Book 1999Latest edition
关键词Alkohol; Getränk; Gärung; Hefe; Hoden; Pflanzenschutz; Säure; Wein; Weinanbau; Weinbau; Weinbereitung; Weinberg
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-58583-8
isbn_softcover978-3-642-63657-8
isbn_ebook978-3-642-58583-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1999
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发表于 2025-3-21 23:48:48 | 显示全部楼层
Einleitung,zu enthält sie etwa tausend weitere Verbindungen in oft sehr niedrigen Konzentrationen, die dem Wein Charakter verleihen. Man kann diese Bestandteile durch eine quantitative Bestimmung ermitteln, was für den Chemiker, Biochemiker und Önologen interessant sein mag, für den Weintrinker jedoch nur teil
发表于 2025-3-22 00:54:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:39:18 | 显示全部楼层
Weinanbau,a heimische Art . wird zur Weinbereitung genutzt. Die ursprüngliche Wildform ist eine Subspezies: . die eine beträchtliche Größe erreichen kann und mostarme erbsengroße blaue Früchte trägt. Aus dieser im Tertiär entstandenen Form entwickelte sich wahrscheinlich die Kulturrebe . (früher . mit großen
发表于 2025-3-22 10:04:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:05:18 | 显示全部楼层
,Alkoholische Gärung,aische Rotwein, aus dem Most Weißwein bereitet. Die Gärung erfolgt in Hefezellen, die mit den Trauben in den Most gelangen oder als Reinzuchthefen zugesetzt werden. Dabei wird Zucker (Glukose und Fruktose) in Alkohol und Kohlensäure umgewandelt.
发表于 2025-3-22 17:40:12 | 显示全部楼层
,Alkoholische Gärung,aische Rotwein, aus dem Most Weißwein bereitet. Die Gärung erfolgt in Hefezellen, die mit den Trauben in den Most gelangen oder als Reinzuchthefen zugesetzt werden. Dabei wird Zucker (Glukose und Fruktose) in Alkohol und Kohlensäure umgewandelt.
发表于 2025-3-22 21:21:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:22:06 | 显示全部楼层
Wein,tlicher Ablauf mit der Rebsorte variiert. Bukettreiche Weißweine reifen schneller als bukettarme Weißweine und Rotweine. Viele sehr gute Weine reifen ohne äußere Hilfe. Kellertechnische Maßnahmen sollten möglichst wenig in diese natürliche Entwicklung eingreifen. Ihr Ziel ist v.a. die Stabilisierung
发表于 2025-3-23 08:28:08 | 显示全部楼层
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