书目名称 | Was Marken leisten könnten | 副标题 | Eine Kritik des Mark | 编辑 | Jürgen Häusler | 视频video | | 概述 | Ein inspirierender 360-Grad Blick auf die Entwicklung und das Management von Marken.Erweitert das Verständnis für das Phänomen Marke und dafür, wie Marken ihre Wirkung entfalten können.Eine kritische | 图书封面 |  | 描述 | Dieses Buch regt an, neu, anders und tiefer über das Markenmachen nachzudenken. Jürgen Häusler hat sich über zwanzig Jahre seines Berufslebens mit Fragen rund um die Entwicklung und Führung von Marken beschäftigt: Wie lautet das Erfolg bringende Nutzenversprechen einer Marke? Wie schafft man es, eine Marke als echtes Original zu entwickeln und über die Zeit lebendig zu halten? Wie geht man verantwortlich damit um, dass man als Berater*in und Markenmacher*in das Verhalten von Mitmenschen beeinflusst? Seine Beobachtungen und Erkenntnisse hat er – empirisch fundiert, theoretisch reflektiert und selbstkritisch distanziert – in diesem Buch zusammengefasst. Im Ergebnis ist kein weiteres Kochbuch zum Markenmachen entstanden..Es gibt unzählige Bücher, die behaupten, das Kochrezept für gutes Markenmachen gefunden zu haben. Ähnlich viele Markenmacher merken, dass diese Rezepte meist nicht funktionieren (und die Suppen immer fader oder versalzener schmecken). Daher sollte nochmals neu und mit anderen Perspektiven über das Thema nachgedacht werden. Könnte es nicht vielversprechender sein, die vielfach vorhandenen Zweifel anzusprechen, die insgeheim vorhandenen Fragezeichen auch zu setzen, erle | 出版日期 | Book 2021 | 关键词 | Markenmanagement; Markenstrategie; Markenführung; Markenberatung; Markenentwicklung; Markenwert; Markenpro | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-32492-6 | isbn_softcover | 978-3-658-32491-9 | isbn_ebook | 978-3-658-32492-6 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden |
The information of publication is updating
|
|