找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung; Burckhardt Helferich,Fritz Micheel Book 1956 Springer Fac

[复制链接]
查看: 30057|回复: 35
发表于 2025-3-21 18:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung
影响因子2023Burckhardt Helferich,Fritz Micheel
视频video
学科分类Arbeitsgemeinschaft für Forschung des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung;  Burckhardt Helferich,Fritz Micheel Book 1956 Springer Fac
Pindex Book 1956
The information of publication is updating

书目名称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung影响因子(影响力)




书目名称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung网络公开度




书目名称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung网络公开度学科排名




书目名称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung被引频次




书目名称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung被引频次学科排名




书目名称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung年度引用




书目名称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung年度引用学科排名




书目名称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung读者反馈




书目名称Über Glykoside. Kohlenhydrat-Eiweißverbindungen und ihre biochemische Bedeutung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:30:20 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-663-02744-7Bindungen; Eiweiss; Eiweiß; Hydra; Kohlenhydrat; Protein
发表于 2025-3-22 02:54:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:07:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:13:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:57:02 | 显示全部楼层
Imaging of Degenerative Disk Disease am einfachsten aufgebaut die Fette, wesentlich komplizierter die Kohlenhydrate, und ganz außerordentlich kompliziert die Eiweißstoffe. Biologisch am wichtigsten sind von diesen Naturstoffen zweifellos die Eiweißstoffe. Es gibt kein Lebewesen, es sei auch noch so einfach gebaut, das nicht Eiweiß ent
发表于 2025-3-22 19:50:44 | 显示全部楼层
Arbeitsgemeinschaft für Forschung des Landes Nordrhein-Westfalenhttp://image.papertrans.cn/012/image/101836.jpg
发表于 2025-3-23 01:05:53 | 显示全部楼层
Front Matteriese Vermoderung oder Mineralisierung der Pflanzen stellt eine allmähliche Zerlegung chemischer Verbindungen dar, die in ihrem Aufbau der Zellulose, ...... , Hauptbestandteil der Holzfaser, ähneln. Es schieden sich dabei das chemisch gebundene Wasser und verschiedenartige Kohlenwasserstoffe aus — le
发表于 2025-3-23 04:52:02 | 显示全部楼层
Diskussion,zu den „Allgemeinen polizeilichen Bestimmungen über die Anlegung von Landdampfkesseln und Schiffsdampfkesseln vom 17. Dezember 1908“ gesetzlich vorgeschrieben waren. Die Weiterbildung dieser Vorschriften entsprechend den Fortschritten der Technik war Aufgabe der „Deutschen Dampfkessel-Normen-Kommiss
发表于 2025-3-23 06:59:21 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 05:27
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表