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Titlebook: Öle und Fette in der Ernährung; A. Heiduschka Book 1923 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1923 Ernährung.Fett.Fette.Gewebe.Grundlagen.Lebe

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查看: 41664|回复: 46
发表于 2025-3-21 18:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Öle und Fette in der Ernährung
影响因子2023A. Heiduschka
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学科分类Die Volksernährung
图书封面Titlebook: Öle und Fette in der Ernährung;  A. Heiduschka Book 1923 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1923 Ernährung.Fett.Fette.Gewebe.Grundlagen.Lebe
影响因子Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Pindex Book 1923
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发表于 2025-3-22 00:03:36 | 显示全部楼层
Emilia M. Bruck,Aggelos SoteropoulosDie Veränderungen, welche Öle und Fette beim Lagern erleiden, wurden schon bei der Erwähnung ihrer Eigenschaften besprochen. Es ist hauptsächlich das Ranzigwerden und die dabei nebenhergehende Bildung der freien Fettsäuren, die man verhüten möchte, wenn man von einem Haltbarmachen von Fetten spricht.
发表于 2025-3-22 01:07:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:02:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:23:12 | 显示全部楼层
978-3-642-98593-5Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1923
发表于 2025-3-22 13:22:05 | 显示全部楼层
At the end of the road: Total safetyergiequelle. Viele unserer Lebensmittel enthalten an sich schon Fett in mehr oder weniger großen Mengen, so z. B. das Fleisch, das Brot, Kakao usw., doch sind wir gezwungen, um den notwendigen Bedarf unseres Körpers zu decken, noch direkt Fette unserer Nahrung zuzusetzen.
发表于 2025-3-22 17:29:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:39:42 | 显示全部楼层
Book 1923 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
发表于 2025-3-23 05:09:09 | 显示全部楼层
Mathias Mitteregger,Aggelos Soteropoulosrkunft des Pflanzen-, Tier- und Mineralreiches, auch die Bezeichnung Fett ist im alltäglichen Verkehr ein Sammelbegriff. Fette werden alle salbenartigen oder auch festen, in Wasser unlöslichen Substanzen von schmieriger Beschaffenheit genannt, so daß die verschiedenartigsten Stoffe als öle und Fette
发表于 2025-3-23 08:47:13 | 显示全部楼层
At the end of the road: Total safetyergiequelle. Viele unserer Lebensmittel enthalten an sich schon Fett in mehr oder weniger großen Mengen, so z. B. das Fleisch, das Brot, Kakao usw., doch sind wir gezwungen, um den notwendigen Bedarf unseres Körpers zu decken, noch direkt Fette unserer Nahrung zuzusetzen.
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