找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung; Eine Kritisch-Techni Richard Wreden Book 1919 Springer-Ve

[复制链接]
查看: 48213|回复: 42
发表于 2025-3-21 17:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung
副标题Eine Kritisch-Techni
编辑Richard Wreden
视频video
图书封面Titlebook: Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung; Eine Kritisch-Techni Richard Wreden Book 1919 Springer-Ve
出版日期Book 1919
关键词Entwicklung; Geschichte; Schleuse; Technik
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-32597-1
isbn_softcover978-3-662-31771-6
isbn_ebook978-3-662-32597-1
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1919
The information of publication is updating

书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung影响因子(影响力)




书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung网络公开度




书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung网络公开度学科排名




书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung被引频次




书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung被引频次学科排名




书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung年度引用




书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung年度引用学科排名




书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung读者反馈




书目名称Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:17:55 | 显示全部楼层
Vorläufer und Entstehen der Kammerschleuse, ihre Würdigung und Weiterentwicklung978-3-662-32597-1
发表于 2025-3-22 01:48:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:31:12 | 显示全部楼层
Richard Wredenvor are affected by the current procedures used to handle most fresh tomatoes. The complaints about price probably result because consumers feel they are not getting value for their money, i.e., the tomatoes look relatively good but have poor flavor. Perhaps the most telling evidence of all regardin
发表于 2025-3-22 11:19:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:38:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:02:38 | 显示全部楼层
Richard Wredennology fields. Here, as a rule, there is no secondary statistical data. For this reason these analyses require a mixture of primary methods to achieve investigation objectives. The analyses show that both technologies have achieved a significant diffusion breadth in the manufacturing industry as a w
发表于 2025-3-22 23:14:48 | 显示全部楼层
Richard Wreden mainly as part of an effort to reverse certain trends in psychiatric educa­ tion. In the last decade psychiatrists have increasingly been trained in an environment that emphasizes brief evaluation of patients and de­ emphasizes teaching about the complexity of human behavior and ex­ perience. Trainees no lon978-1-4684-5882-4978-1-4684-5880-0
发表于 2025-3-23 04:43:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:00:58 | 显示全部楼层
Richard Wredenstellen (vergleichbar einer formativen, prozeßbezogenen Evaluation), bei dem die Evaluationsbefunde zur potentiellen Revision des “Programms” in den Entwicklungsprozeß zurückfließen (vgl. Übersicht 11: Schema der iterativen Evaluation der Berufswahlvorbereitung).
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-8 18:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表