书目名称 | Von Abalone bis Zuckerwurz | 副标题 | Exotisches für Gourm | 编辑 | Erich Lück | 视频video | | 概述 | Endlich: Ein praktisches Lexikon in deutscher Sprache.Kurz, prägnant und allgemein verständlich.Hilfreiche Querverweise und mehrsprachige Register.Anschauliche vierfarbige Abbildungen | 图书封面 |  | 描述 | Exotische Lebensmittel stoßen bei Gourmets, Hobbyköchen und Ferntouristen auf immer größeres Interesse. Im deutschen Sprachraum fehlt bisher ein handliches allgemein verständliches Nachschlagewerk über exotische Lebensmittel. Die über 1000 Einträge mit 3300 Stichwörtern decken das gesamte Gebiet von Fleisch-, Wurst-, Käseprodukten über Fische und Schalentiere bis zu Obst, Gemüse, Gewürzen, Gärungsprodukten, Fertigerzeugnissen und kulinarischen Spezialitäten ab. Ein umfangreiches Register auch mit fremdsprachigen Einträgen erschließt den gesamten Stoff und erleichtert das Nachschlagen. | 出版日期 | Book 20001st edition | 关键词 | Exoten; Fleisch; Früchte; Gemüse; Gewürz; Käse; Lebensmittel; Obst; Zucker | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-98102-9 | isbn_ebook | 978-3-642-98102-9 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 |
The information of publication is updating
|
|