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Titlebook: Victorian Bloomsbury; Volume 1: The Early S. P. Rosenbaum Book 1987 S. P. Rosenbaum 1987 art.education.history.history of literature.inter

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发表于 2025-3-21 19:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Victorian Bloomsbury
副标题Volume 1: The Early
编辑S. P. Rosenbaum
视频video
图书封面Titlebook: Victorian Bloomsbury; Volume 1: The Early  S. P. Rosenbaum Book 1987 S. P. Rosenbaum 1987 art.education.history.history of literature.inter
描述‘A subtle and powerful picture of the Bloomsbury Group...S P Rosenbaum is an unparalleled interpreter of the philosophical as well as the literary traditions absorbed by this group.‘ Richard Ellman ‘This is more detailed, more considered, more extensive, and therefore far more valuable than anything of the kind we have had before...required reading for anyone professing a serious interest in Bloomsbury.‘ Andrew McNellie This first volume of a three-volume study of the early literary history of the Bloomsbury Group describes the intellectual, family and Cambridge backgrounds of Bloomsbury as they are reflected in the Group‘s early or autobiographical works. While many books have been written on the Bloomsbury Group this is the first to study comprehensively the literary history of their interrelated achievements. Professor Rosenbaum has written a wonderful account of the ideas and people who were the early influences on the Group. He sees the modern period not as the age of ‘great men‘, but in a new light, where original ideas about art, women and society. This book will be of interest not only to anyone fascinated by the Bloomsbury Group, but also to students of Woolf or Forster or
出版日期Book 1987
关键词art; education; history; history of literature; interpret; Interpreter; knowledge; philosophy; play; poem; soc
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-1-349-18533-7
isbn_softcover978-1-349-18535-1
isbn_ebook978-1-349-18533-7
copyrightS. P. Rosenbaum 1987
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发表于 2025-3-21 21:39:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:31:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:35:13 | 显示全部楼层
S. P. Rosenbaumenigen Fällen unmittelbare Verwendung (Leberöle, Keimlingsöle); man nimmt sie meist unsichtbar und in kleinerer Menge mit der Nahrung auf, eine fabrikatorische Gewinnung dieser Fette erfolgt nur in beschränktem Umfang.
发表于 2025-3-22 10:28:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:04:08 | 显示全部楼层
an seinen einzelnen chemischen Bestandtheilen, wie Glycerin, Oelsäure, Palmitinsäure etc. zu ermitteln, andererseits aber das Verhältniss der einzelnen Fette in Mischungen, die Quantität der Zusätze bei Verfälschungen zu bestimmen, respective die Reinheit eines Fettes zu constatiren hat. Diese Aufga
发表于 2025-3-22 20:16:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:15:13 | 显示全部楼层
S. P. Rosenbaumte): die ölige, schmalzige oder talgige Konsistenz, die Löslichkeit in Äther, in Schwefelkohlenstoff, in Benzol und seinen Homologen, in den Chlorkohlenwassertoffen, von wenigen Ausnahmen abgesehen auch in Petroläther, die Unlöslichkeit aller fette in Wasser, der meinten in kaltem Alkohol, Eisessig
发表于 2025-3-23 02:09:55 | 显示全部楼层
S. P. Rosenbaumeciellen Theil durch neue während des Druckes veröffentlichte Arbeiten überholt worden sind, so soll folgender Anhang dazu bestimmt sein, die diesbezüglichen und einige andere Ergänzungen nachzutragen.
发表于 2025-3-23 06:37:59 | 显示全部楼层
t sein mögen: Unter der Bezeichnung „meist übliche Methode“ ist bei der Bestimmung der Säure-Ester-Verseifungszahl diejenige gemeint, welche nichts Spezielles vorschreibt, sondern in derselben Weise, wie bei den Fetten, also nach Hübl verfährt; zur Bestimmung der Säurezahl nämlich: Lösen in Alkohol
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