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Titlebook: Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik; Prozesse und Apparat V. M. Lysjanski,W. D. Popow,W. N. Stabnikow Textbook 1983 Spr

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楼主: ED431
发表于 2025-3-23 11:57:44 | 显示全部楼层
Allgemeiner Teil,Die überwiegende Menge der Lebensmittel wird durch industrielle Verarbeitung pflanzlicher und tierischer Stoffe und Produkte hergestellt.
发表于 2025-3-23 17:11:20 | 显示全部楼层
,Wärmeübertragungsprozesse,Als . wird der spontane irreversible Wärmetransportprozeß im Raum mit uneinheitlichem Temperaturfeld bezeichnet. Als . wird die Gesamtheit der Temperaturwerte in allen Punkten des räumlichen Bereiches zum betrachteten Zeitpunkt bezeichnet. Die Wärmeübertragung verläuft stets in Richtung abnehmender Temperatur.
发表于 2025-3-23 18:17:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 22:52:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 02:20:40 | 显示全部楼层
V. M. Lysjanski,W. D. Popow,F. A. Redko,W. N. Stabnikow
发表于 2025-3-24 10:35:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:40:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:33:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 20:44:05 | 显示全部楼层
Verfahrenstechnische Grundlagen der LebensmitteltechnikProzesse und Apparat
发表于 2025-3-25 02:19:10 | 显示全部楼层
Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik978-3-642-88608-9
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