找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie; 3. Band-Verdauund un B. P. Babkin,G. Bergmann,R. Winkler Book 1927 Springer-Verlag Gm

[复制链接]
查看: 47403|回复: 58
发表于 2025-3-21 17:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie
副标题3. Band-Verdauund un
编辑B. P. Babkin,G. Bergmann,R. Winkler
视频video
丛书名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie
图书封面Titlebook: Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie; 3. Band-Verdauund un B. P. Babkin,G. Bergmann,R. Winkler Book 1927 Springer-Verlag Gm
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1927
关键词Anatomie; Chemie; Ernährung; Pathologie; Pharmakologie; Physik; Physiologie
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-91037-1
isbn_softcover978-3-642-89181-6
isbn_ebook978-3-642-91037-1
copyrightSpringer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 1927
The information of publication is updating

书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie影响因子(影响力)




书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie网络公开度




书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie网络公开度学科排名




书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie被引频次




书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie被引频次学科排名




书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie年度引用




书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie年度引用学科排名




书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie读者反馈




书目名称Handbuch der normalen und pathologischen Physiologie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:54:07 | 显示全部楼层
Die Verdauungsvorgänge bei Protozoencht bleiben sollen und der Ernährungsvorgang bei den lediglich gelöste Nahrungsstoffe aufnehmenden entoparasitischen Protozoen (Sporozoen, Opalina ranarum) derzeit noch in vollkommenes Dunkel gehüllt ist, soll uns im folgenden ausschließlich die Frage beschäftigen, welche Veränderungen die . Nahrung
发表于 2025-3-22 00:36:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:44:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:08:56 | 显示全部楼层
Chemie der Kohlehydratendt und für den Stoffwechsel von Pflanze und Tier von grundlegender Bedeutung sind. Teils sind sie einfache Zucker, teils lassen sie sich unter Aufnahme von Wasser zu einfachen Zuckern aufspalten. Unter Zuckern verstehen wir Oxyaldehyde und Oxyketone mit offener Kohlenstoffkette und einem oder mehre
发表于 2025-3-22 16:19:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:06:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:43:31 | 显示全部楼层
Kaubewegungen und Bissenbildunges Weichkopfes umranden sie und geben später die Begrenzungen der Mundspalte und der Nasenlöcher ab. Die Mundbucht selbst bildet nach dem Durchbruch der Rachenhaut mit dem obersten Abschnitt des Eingeweiderohres die sog. Kopfdarmhöhle. Diese zerlegt sich in der Folge mit dem Auftreten des Gaumens in
发表于 2025-3-23 02:31:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:42:07 | 显示全部楼层
Das Wiederkauenhäufige Schilderung und Bearbeitung erfahren ( . u. a. m.). Es ist nicht die Aufgabe dieses Werkes, historisch die Entwicklung eines Gebietes darzulegen, doch scheint es von allgemeinerem Interesse, hier wenigstens die Zusammenfassung der älteren Anschauungen wiederzugeben, wie sie am klarsten auf G
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-3 04:25
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表