找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Chemie und Technologie der Fette und Fettprodukte; Vol. 2: Verarbeitung H. Bönisch,A. Chwala,A. Westerink-Schaeffer Book 1937Latest edition

[复制链接]
楼主: 使无罪
发表于 2025-3-30 12:12:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 13:29:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 19:28:03 | 显示全部楼层
,Die Gewinnung der Fettsäuren, des Glycerins und der Kerzen,eschwindigkeiten von Triacontan und Dotriacosansäure werden sich deshalb viel näherstehen als im Falle der Laurin und Myristinsäure. Die auf der Differenz der physikalischen Eigenschaften beruhenden Methoden der Fettsäuretrennung müssen deshalb um so weniger wirksam werden, je länger das Molekül der
发表于 2025-3-30 21:04:32 | 显示全部楼层
Metallseifen,als Heilmittel bereits . anführt; nicht sehr viel jüngeren Datums dürfte ihre, allerdings unbewußte Anwendung in der Malerei sein. In den letzten Jahren nahm der Gebrauch der Metallseifen zu den verschiedensten Zwecken, vor allem in der Erdölindustrie, stark zu, wie aus der großen Zahl der erteilten
发表于 2025-3-31 04:18:43 | 显示全部楼层
,Technische Erzeugung von Fettsäuren und Fettalkoholen aus Kohlenwasserstoffen,uren mit ungerader Zahl Kohlenstoffatome. Dasselbe gilt von den Alkoholen der Wachse. Das vereinfacht die Aufgabe beträchtlich.. Dafür wird sie in gewissem Maße erschwert durch die Begrenzung in der Wahl der Methoden. Bei der Erzeugung von Säuren (oder Alkoholen und anderen Oxydationsprodukten) einf
发表于 2025-3-31 08:35:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 10:57:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 15:49:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 17:40:17 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-13 17:36
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表