书目名称 | Value Added Heat Map | 副标题 | Eine Methode zur Vis | 编辑 | Dagmar Piotr Tomanek,Jürgen Schröder | 视频video | | 概述 | Innovativer Ansatz.Problemlose Übertragbarkeit auf alle Produktions- und Dienstleistungsunternehmen.In der Praxis erprobt | 图书封面 |  | 描述 | Wie lässt sich Wertschöpfung im Unternehmen beziffern und aussagekräftig darstellen? Einen Ansatz dafür bietet die von den Autoren entwickelte Value Added Heat Map. Diese innovative Methode hilft dabei, Verschwendung zu bewerten und zu visualisieren, um daraus Optimierungspotenziale abzuleiten. Sie bietet einen Ansatz, um die Wertigkeit von Flächen, Personal sowie Maschinen und Anlagen in Produktions- und Dienstleistungsunternehmen zu analysieren. .Die Value Added Heat Map ermöglicht die Erstellung einer Art Wärmebild zur Visualisierung der Flächenbewertung sowie zusammenfassender Kennzahlen für einen Vergleich. Neben der Darstellung der Kategorien und Punktevergabe zur Bewertung enthält das Buch praxiserprobte Anwendungsbeispiele sowie Hinweise, wie die Bewertung im Unternehmen mit vorhandener Software umgesetzt werden kann. Es richtet sich insbesondere an Führungskräfte, Berater, Planer und Entscheider in Produktions- und Dienstleistungsunternehmen.. | 出版日期 | Book 2018 | 关键词 | Produktion; Wertschöpfung; Value Added Heat Map; Wertschöpfungskonzentration; Produktionsflächenoptimier | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-16895-7 | isbn_softcover | 978-3-658-16894-0 | isbn_ebook | 978-3-658-16895-7 | copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018 |
The information of publication is updating
|
|