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Titlebook: Untersuchungen zur Frage der Dampfmaschinenschmierung; Hilliger Book 1918 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1918 Dampfmaschine.Maschine.Sc

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楼主: purulent
发表于 2025-3-23 13:30:12 | 显示全部楼层
Book 1918 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
发表于 2025-3-23 15:58:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 21:07:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 23:29:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 02:43:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 10:26:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 12:14:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:01:51 | 显示全部楼层
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发表于 2025-3-24 22:52:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 02:29:18 | 显示全部楼层
R K Fruehmann,D A Crump,J M Dulieu-Bartonmany advanced applications to make food fabrication more proficient, safe, and gainful. For example, advances in hereditary design are prompting the creation of harvests and food items. The items are more advantageous for the purchasers and more effectively cultivable for the makers. The five artifi
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