找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation; Anforderungen und pr Heinrich Beyer,Ulrich Fehr,Hans G. Nutzinger Book 1995 Springer

[复制链接]
查看: 14416|回复: 39
发表于 2025-3-21 19:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation
副标题Anforderungen und pr
编辑Heinrich Beyer,Ulrich Fehr,Hans G. Nutzinger
视频video
图书封面Titlebook: Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation; Anforderungen und pr Heinrich Beyer,Ulrich Fehr,Hans G. Nutzinger Book 1995 Springer
出版日期Book 1995
关键词Betriebswirtschaft; Bewertung; Erfolgsfaktor; Gewerkschaft; Management; Mikroökonomie; Produktion; Produkti
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-322-82521-6
isbn_softcover978-3-409-13247-3
isbn_ebook978-3-322-82521-6
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1995
The information of publication is updating

书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation影响因子(影响力)




书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation影响因子(影响力)学科排名




书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation网络公开度




书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation网络公开度学科排名




书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation被引频次




书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation被引频次学科排名




书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation年度引用




书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation年度引用学科排名




书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation读者反馈




书目名称Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:18:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:29:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:49:57 | 显示全部楼层
Zusammenfassung der Ergebnisse,, müssen zunehmend neue, innovative Produkte für zukunftsträchtige Märkte entwickelt werden. Das gesamte Unternehmensgeschehen ist noch stärker auf den Kunden und seine Bedürfnisse sowie auf umfassende Qualität von Produkten und Verfahren auszurichten. Zur Sicherung der Wettbewerbsfähigkeit erfahren
发表于 2025-3-22 09:06:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:21:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:14:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:26:09 | 显示全部楼层
,Innovative Unternehmenskonzepte durch Partnerschaft und Mitbestimmung — Schlußfolgerungen für die bürze wohl die wesentliche Schlußfolgerung, die aus den voran dargestellten empirischen Befunden gezogen werden kann. In den folgenden Abschnitten werden dementsprechend . und . aus den Ergebnissen insbesondere der Unternehmensfallstudien abgeleitet. Damit werden Gestaltungsempfehlungen verbunden, di
发表于 2025-3-23 02:17:09 | 显示全部楼层
Unternehmenskultur und innerbetriebliche KooperationAnforderungen und pr
发表于 2025-3-23 06:40:38 | 显示全部楼层
Unternehmenskultur und innerbetriebliche Kooperation978-3-322-82521-6
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 10:18
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表