找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Unternehmensführung auf neuen Wegen; Rudolf W. Stöhr Book 1967 Springer Fachmedien Wiesbaden 1967 Betriebswirtschaft.Energiewirtschaft.Füh

[复制链接]
查看: 7685|回复: 55
发表于 2025-3-21 18:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen
编辑Rudolf W. Stöhr
视频video
图书封面Titlebook: Unternehmensführung auf neuen Wegen;  Rudolf W. Stöhr Book 1967 Springer Fachmedien Wiesbaden 1967 Betriebswirtschaft.Energiewirtschaft.Füh
描述1.1.2. Zum Begriff der Organisation Organisationen sind zielgerichtete strukturierte Sozialgebilde oder "Zusam­ menschlüsse von Menschen, die gemeinsam handeln wollen"S). Diese umfassende und allgemeine Begriffsdefinition umschließt auch die in der 4 betriebswirtschaftliehen Organisationslehre } üblichen Definitionen. Für die betriebswirtschaftliche Organisationslehre ist die Organisation ein Zweck­ gebilde, das durch ein System von Regelungen geordnet ist. Geordnet werden 1. der Aufbau der das Ganze bildenden Teile, 2. die Arbeitsabläufe zur Durchführung der zu erfüllenden Aufgaben. Organisation ist demgemäß einmal die Tätigkeit zur Erzielung der erstrebten Ordnung des Aufbaues und der Arbeitsabläufe, das "Organisieren", dann aber auch das Ergebnis der Tätigkeit, das "Organisationsgebilde". Wir wollen im folgenden von Organisation sprechen, wenn wir statische oder strukturelle Aspekte von Systemen im Auge haben, von Führung aber überall da, wo es um dynamische Gestaltung geht. Eine zusammenfassende Behand­ lung der Führung wird dementsprechend Planung, Entscheidung, Motivation, Koordination und Autorität in ihren Wirkungen und Wechselbeziehungen darstellen müssen. Durch die motivi
出版日期Book 1967
关键词Betriebswirtschaft; Energiewirtschaft; Führung; Führungsstil; Führungsstile; Geschäftsführung; Handel; Orga
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-322-99108-9
isbn_softcover978-3-322-98367-1
isbn_ebook978-3-322-99108-9
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1967
The information of publication is updating

书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen影响因子(影响力)




书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen网络公开度




书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen网络公开度学科排名




书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen被引频次




书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen被引频次学科排名




书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen年度引用




书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen年度引用学科排名




书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen读者反馈




书目名称Unternehmensführung auf neuen Wegen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:39:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:53:52 | 显示全部楼层
Ekhard Gerckeeasons of . (which were broadcast simultaneously). Its major writers, Ira Steven Behr, Robert Hewitt Wolfe and Peter Allan Fields, had all contributed to a number of . episodes and were thus very familiar with the ‘rules’ of the . universe. Behr, Wolfe and Fields all proved adept at the ‘political’
发表于 2025-3-22 05:53:24 | 显示全部楼层
Carl W. Meyerpath to world government is predicated on the concept of justice known in the academic literature on Star Trek as “liberal humanism”—a classless society, free of gender/ethnic bias. The justice (i.e. .) evident in . inspires others to become part of the global polity. The . strategy of establishing
发表于 2025-3-22 09:47:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:57:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:42:45 | 显示全部楼层
Rudolf W. Stöhrl sources of starches lays a great foundation for their industrial production and applications. Starch occurs naturally as insoluble, semicrystalline granules, made up of amylose and amylopectin. The differences in the characteristics of amylose and amylopectin, and the way they are organized within
发表于 2025-3-22 23:26:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:54:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:07:46 | 显示全部楼层
Erich Heimke,Rudolf W. Stöhrristics of easy processing and good flavor. To further enhance the texture of foods, many frozen foods, such as fruit fillings, soups, sauces, frozen batter and cream-based products, use starch as a base ingredient or additive. Freeze-thaw is a common physical modification and food processing method
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-3 09:56
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表