找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Unternehmensbewertung; Funktionen — Methode Manfred Jürgen Matschke,Gerrit Brösel Textbook 20134th edition Springer Fachmedien Wiesbaden 20

[复制链接]
查看: 30226|回复: 35
发表于 2025-3-21 18:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Unternehmensbewertung
副标题Funktionen — Methode
编辑Manfred Jürgen Matschke,Gerrit Brösel
视频video
概述State-of-the-Art der Unternehmensbewertung.Umfassendes, systematisches und aktuelles Wissen zu allen relevanten Fragen.Grundlegendes Lehrbuch - auch für das Selbststudium geeignet.Includes supplementa
图书封面Titlebook: Unternehmensbewertung; Funktionen — Methode Manfred Jürgen Matschke,Gerrit Brösel Textbook 20134th edition Springer Fachmedien Wiesbaden 20
描述.Umfassend, kompetent und aktuell präsentiert dieses Lehrbuch die funktionale Unternehmensbewertung. Alle wichtigen Bewertungsmethoden werden auf ihre Eignung geprüft und der relevanten Funktion der Unternehmensbewertung zugeordnet. Um die Transparenz der Unternehmenswertermittlung zu erhöhen, wird der Bewertungsprozeß in drei Schritte zerlegt: 1. Beschaffung der Informationen, 2. deren Transformation in den gesuchten Wert sowie 3. Verwendung dieses Wertes. Die Unternehmensbewertung wird dabei nicht nur für Kauf und Verkauf, sondern explizit auch für Fusion und Spaltung analysiert. .Didaktisch unterstützt wird der Wissenstransfer durch klar formulierte Lernziele sowie ausgewählte Kontrollaufgaben. Aufgrund des systematischen Konzepts eignet sich das Buch auch sehr gut zum Selbststudium..
出版日期Textbook 20134th edition
关键词Argumentationsfunktion; Bewertungsverfahren; Entscheidungsfunktion; M&A; Unternehmenskauf
版次4
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-8349-4053-7
isbn_ebook978-3-8349-4053-7
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2013
The information of publication is updating

书目名称Unternehmensbewertung影响因子(影响力)




书目名称Unternehmensbewertung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Unternehmensbewertung网络公开度




书目名称Unternehmensbewertung网络公开度学科排名




书目名称Unternehmensbewertung被引频次




书目名称Unternehmensbewertung被引频次学科排名




书目名称Unternehmensbewertung年度引用




书目名称Unternehmensbewertung年度引用学科排名




书目名称Unternehmensbewertung读者反馈




书目名称Unternehmensbewertung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:07:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:32:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:18:00 | 显示全部楼层
nd von Wasserstoff erfolgt. So liegt z.B. der Berechnung der Wärmetönung bei der Zersetzung des Acetylens von MIXTER (1) sowie der Ermittlung der C-Ausbeute bei der Zersetzung von Ölgas-Acetylen-Gemischen von RIMARSKI (2) diese Voraussetzung zu Grunde. Andererseits ist es bekannt, daß sich bei genüg
发表于 2025-3-22 12:47:59 | 显示全部楼层
Manfred Jürgen Matschke,Gerrit BröselState-of-the-Art der Unternehmensbewertung.Umfassendes, systematisches und aktuelles Wissen zu allen relevanten Fragen.Grundlegendes Lehrbuch - auch für das Selbststudium geeignet.Includes supplementa
发表于 2025-3-22 13:45:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:22:49 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/u/image/942617.jpg
发表于 2025-3-23 00:30:13 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-8349-4053-7Argumentationsfunktion; Bewertungsverfahren; Entscheidungsfunktion; M&A; Unternehmenskauf
发表于 2025-3-23 05:09:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:02:44 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-21 17:15
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表