找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika; Wolfgang Keller Book 1965 Westdeutscher Verlag, Köln und Opladen 1965 Ernährung.

[复制链接]
查看: 11452|回复: 35
发表于 2025-3-21 17:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika
编辑Wolfgang Keller
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika;  Wolfgang Keller Book 1965 Westdeutscher Verlag, Köln und Opladen 1965 Ernährung.
描述Die Ernährungswissenschaft hat in den letzten Jahrzehnten große Fortschritte gemacht. Erweiterte Kenntnisse über den Bedarf an Nährstoffen unter verschie­ denen Lebensbedingungen und über Wechselbeziehungen einzelner Nährstoffe haben es erlaubt, Ernährungswissenschaft als wohlabgegrenztes Wissenschafts­ gebiet zu etablieren. Mit Hilfe ausgefeilter statistischer Methoden können wir heute ein Bild der Konsumgewohnheiten erhalten, können Änderungen früh feststellen und können erkennen, inwieweit die Ernährung den Empfehlungen der nationalen und internationalen Expertengremien entspricht. Immer weitere Kreise - mindestens in den industrialisierten Ländern - werden über die Be­ deutung einer richtigen Ernährung aufgeklärt. Dank unserem jetzigen allge­ meinen Wohlstand gehören Nahrungs- und Nährstoffmangel zu den Selten­ heiten. Dieses harmonische Bild hat für denjenigen, der sich heute in Deutschland mit Ernährungsphysiologie beschäftigt, den einzigen Nachteil, daß er im Lande keine Erfahrungen darüber sammeln kann, wo die Grenzen liegen, an denen eine Verminderung der Nährstoffversorgung beginnt, die Funktionstüchtigkeit und Gesundheit des Menschen zu beeinträchtigen. Wir sind in der g
出版日期Book 1965
关键词Ernährung; Ernährungswissenschaft; Gesundheit; Physiologie; Untersuchung
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-04314-0
isbn_softcover978-3-663-03125-3
isbn_ebook978-3-663-04314-0
copyrightWestdeutscher Verlag, Köln und Opladen 1965
The information of publication is updating

书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika影响因子(影响力)




书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika影响因子(影响力)学科排名




书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika网络公开度




书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika网络公开度学科排名




书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika被引频次




书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika被引频次学科排名




书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika年度引用




书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika年度引用学科排名




书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika读者反馈




书目名称Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:09:56 | 显示全部楼层
Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalenhttp://image.papertrans.cn/t/image/880689.jpg
发表于 2025-3-22 03:29:30 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-663-04314-0Ernährung; Ernährungswissenschaft; Gesundheit; Physiologie; Untersuchung
发表于 2025-3-22 04:49:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:00:52 | 显示全部楼层
ute in Deutschland mit Ernährungsphysiologie beschäftigt, den einzigen Nachteil, daß er im Lande keine Erfahrungen darüber sammeln kann, wo die Grenzen liegen, an denen eine Verminderung der Nährstoffversorgung beginnt, die Funktionstüchtigkeit und Gesundheit des Menschen zu beeinträchtigen. Wir sind in der g978-3-663-03125-3978-3-663-04314-0
发表于 2025-3-22 15:33:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:58:26 | 显示全部楼层
Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika978-3-663-04314-0
发表于 2025-3-22 21:34:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:38:18 | 显示全部楼层
Wolfgang Keller and intimes to come..Chapter 1 is available open access under a Creative Commons Attribution 4.0 International License via link.springer.com..978-3-030-19492-5978-3-030-19490-1Series ISSN 2634-6435 Series E-ISSN 2634-6443
发表于 2025-3-23 05:31:29 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-8 10:08
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表