书目名称 | Studie zur Ernährung bei zwei Stämmen in Nord-Tanganyika | 编辑 | Wolfgang Keller | 视频video | | 丛书名称 | Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen | 图书封面 |  | 描述 | Die Ernährungswissenschaft hat in den letzten Jahrzehnten große Fortschritte gemacht. Erweiterte Kenntnisse über den Bedarf an Nährstoffen unter verschie denen Lebensbedingungen und über Wechselbeziehungen einzelner Nährstoffe haben es erlaubt, Ernährungswissenschaft als wohlabgegrenztes Wissenschafts gebiet zu etablieren. Mit Hilfe ausgefeilter statistischer Methoden können wir heute ein Bild der Konsumgewohnheiten erhalten, können Änderungen früh feststellen und können erkennen, inwieweit die Ernährung den Empfehlungen der nationalen und internationalen Expertengremien entspricht. Immer weitere Kreise - mindestens in den industrialisierten Ländern - werden über die Be deutung einer richtigen Ernährung aufgeklärt. Dank unserem jetzigen allge meinen Wohlstand gehören Nahrungs- und Nährstoffmangel zu den Selten heiten. Dieses harmonische Bild hat für denjenigen, der sich heute in Deutschland mit Ernährungsphysiologie beschäftigt, den einzigen Nachteil, daß er im Lande keine Erfahrungen darüber sammeln kann, wo die Grenzen liegen, an denen eine Verminderung der Nährstoffversorgung beginnt, die Funktionstüchtigkeit und Gesundheit des Menschen zu beeinträchtigen. Wir sind in der g | 出版日期 | Book 1965 | 关键词 | Ernährung; Ernährungswissenschaft; Gesundheit; Physiologie; Untersuchung | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-663-04314-0 | isbn_softcover | 978-3-663-03125-3 | isbn_ebook | 978-3-663-04314-0 | copyright | Westdeutscher Verlag, Köln und Opladen 1965 |
The information of publication is updating
|
|