书目名称 | Spürnasen und Feinschmecker | 副标题 | Die chemischen Sinne | 编辑 | Karl-Heinz Plattig | 视频video | | 图书封面 |  | 描述 | Geruch und Geschmack liefern uns ständig Informationen über die Umwelt. Selbst wenn sie nicht bewußt wahrgenommen werden, können sie doch unser Verhalten beeinflussen. Was die Forschung über diese beiden Sinne herausgefunden hat, wird in diesem Buch allgemeinverständlich erklärt..- Wie wirken Zunge und Nase, Nerven und Gehirn zusammen, wenn wir riechen und schmecken? .- Ist eine feine Nase angeboren oder kann man sie trainieren?.- Was unterscheidet Duft von Gestank?.- Wie entstehen Störungen des Geruchs- und Geschmacksinns, und was kann man dagegen tun?.- Gibt es Sexuallockstoffe auch beim Menschen, oder müssen wir uns mit künstlichen Düften behelfen? | 出版日期 | Book 1995 | 关键词 | Aromatherapie; Behandlung; Funktion; Gehirn; Genom; Geschmackssinn; Kommunikation; Modalität; Mundhöhle; Nase | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-57808-3 | isbn_softcover | 978-3-540-59092-7 | isbn_ebook | 978-3-642-57808-3 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 |
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