找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Service Engineering for Gastronomic Sciences; An Interdisciplinary Takeshi Shimmura,Tomomi Nonaka,Satomi Kunieda Book 2020 Springer Nature

[复制链接]
楼主: 讽刺文章
发表于 2025-3-25 06:25:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 08:43:05 | 显示全部楼层
Keiko Aokieinleitender Gruppenworkshop ab, wie erarbeitet man biografische Leitfragen, welche Schritte werden in einem Einzelcoaching durchlaufen u.v.m. – mit begleitenden Arbeitsmaterialien zum Download im Internet. Sehr konkret beschreiben die Autoren abschließend die zahlreichen Anwendungsgebiete der Berat
发表于 2025-3-25 12:07:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 16:07:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 22:07:19 | 显示全部楼层
Keiko Aokihend verändern sich auch die Anforderungen an Karriere- und Berufsberater: Die klassische Berufsberatung ist oft überfordert – gefragt sind Coaching-Methoden, die den Klienten helfen, sich in einem komplexen und unsicheren Arbeitsmarkt zu orientieren, anzupassen und weiterzuentwickeln. Dieses Buch r
发表于 2025-3-26 02:44:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:23:58 | 显示全部楼层
Takeshi Shimmura,Tomomi Nonaka,Satomi KuniedaIllustrates the latest studies conducted by service engineering researchers and presents a synthesized concept of serviceology.Addresses data mining, simulation, design, Virtual Reality, production ma
发表于 2025-3-26 12:22:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 12:50:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 17:51:59 | 显示全部楼层
978-981-15-5323-3Springer Nature Singapore Pte Ltd. 2020
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-5 11:55
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表