找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Rübensirup; Seine Herstellung, B Berthold Block Book 1920 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1920 Beurteilung.Herstellung.Rübe.Rüben

[复制链接]
楼主: hearing-aid
发表于 2025-3-23 12:37:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:00:38 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-33861-2Beurteilung; Herstellung; Rübe; Rüben
发表于 2025-3-23 18:38:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:19:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:02:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 08:08:54 | 显示全部楼层
Die Ausbeute an Sirup,Bei der Ausbeuteberechnung, in bezug auf die Fabrikation, kann natürlich nur das Rübengewicht in Rechnung gestellt werden, welches tatsächlich zur Verarbeitung gelangte. Es ist dies das Reingewicht der Rüben, welches schon im Abschnitt 9 bestimmt wurde.
发表于 2025-3-24 11:42:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:24:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:52:17 | 显示全部楼层
Der Dampf- und Kohlenverbrauch,, sich über deren Höhe und Ursache Rechenschaft zu geben. Es ist erforderlich, den Dampfverbrauch für die verschiedenen Stellen zu bestimmen, weil nach dem Gesamtdampfverbrauch dann leicht der Brennstoffverbrauch für die Dampferzeugung berechnet werden kann.
发表于 2025-3-25 01:30:53 | 显示全部楼层
,Die Verarbeitung der Zuckerrüben,em Erdboden stehen, so müssen die Rüben gehoben werden. Hierzu dienen die verschiedensten Einrichtungen. Die Fig. 10 zeigt z. B. einen Ketten -heber, der die Rüben mittels der aufgeschraubten Schaufeln aus dem Fülltrichter hebt und in die Wäsche wirft.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-20 23:27
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表