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Titlebook: Rice; Volume I. Production Bor S. Luh (Food Technologist) Book 1991Latest edition Springer Science+Business Media New York 1991 amino acid.

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楼主: Novice
发表于 2025-3-28 16:19:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 19:51:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 01:36:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:14:11 | 显示全部楼层
Bor S. Luhng und die Steuerung von Organisationen wurde in der Betriebswirtschaftslehre lange Zeit nicht gesehen bzw. als nicht wirklich relevant eingestuft. Man ging davon aus, dass Unternehmen . sind, die ihre Steuerung auf einer vollständig transparenten Folie der Aufgaben und Ziele entfalten können (vgl.
发表于 2025-3-29 09:13:41 | 显示全部楼层
Bor S. Luhng und die Steuerung von Organisationen wurde in der Betriebswirtschaftslehre lange Zeit nicht gesehen bzw. als nicht wirklich relevant eingestuft. Man ging davon aus, dass Unternehmen . sind, die ihre Steuerung auf einer vollständig transparenten Folie der Aufgaben und Ziele entfalten können (vgl.
发表于 2025-3-29 12:08:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 18:10:52 | 显示全部楼层
Introduction,Rice is considered a semiaquatic annual plant, although it could survive as a perennial in the tropics or subtropics. Cultivars of the two cultivated species, . and . Steud., can grow in a wide range of water-soil regimes, from a prolonged period of flooding in deep water to dry land on hilly slopes.
发表于 2025-3-29 21:15:14 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/r/image/830187.jpg
发表于 2025-3-30 01:56:40 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4899-3754-4amino acid; cereals; chemistry; environment; food; genetics; grain; nutrition; plants; Vitamin
发表于 2025-3-30 07:11:31 | 显示全部楼层
978-1-4899-3756-8Springer Science+Business Media New York 1991
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