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Titlebook: Reputation als Risikofaktor in technologieorientierten Unternehmen; Status Quo – Reputat Christian Weißensteiner Book 2014 Springer Fachmed

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发表于 2025-3-21 20:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Reputation als Risikofaktor in technologieorientierten Unternehmen
副标题Status Quo – Reputat
编辑Christian Weißensteiner
视频video
概述Wirtschaftswissenschaftliche Studie.Includes supplementary material:
图书封面Titlebook: Reputation als Risikofaktor in technologieorientierten Unternehmen; Status Quo – Reputat Christian Weißensteiner Book 2014 Springer Fachmed
描述​Der künftige Erfolg bzw. Misserfolg eines Unternehmens wird nicht nur vom bilanziell ausgewiesenen Sachkapital geprägt, sondern insbesondere auch vom fragilen immateriellen Asset Reputation. Es erfordert viel Zeit, um diesen zentralen Vermögenswert erfolgreich aufzubauen, wogegen ein Eintritt reputationswirksamer Risiken eine nachhaltige Reputationsschädigung schnell herbeiführen kann. Christian Weißensteiner stellt ein theoretisch fundiertes Modell zur system immanenten Erweiterung des Risikomanagementprozesses vor, welches die mehrdimensionale und saliente Unternehmensreputation berücksichtigt. Wesentliche Reputationsbedrohungen werden systematisch und organisationsintern reflektiert und einer proaktiven Steuerung zugeführt, um einer Reputations-Destruktion vorzubeugen und somit das bedeutende immaterielle Asset Reputation nachhaltig zu bewahren.
出版日期Book 2014
关键词Reputation; Reputationsrisikomanagement; Reputationstreiber; Risikomanagement
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-05305-5
isbn_softcover978-3-658-05304-8
isbn_ebook978-3-658-05305-5
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2014
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发表于 2025-3-21 20:51:45 | 显示全部楼层
Reputation als Risikofaktor in technologieorientierten Unternehmen978-3-658-05305-5
发表于 2025-3-22 04:20:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:57:02 | 显示全部楼层
cturers of insulin preparations were established; both have since been in the forefront ofthe development of insulin preparations, the latest achievement being the marketing of human insulin by Novo in 1982. The development of highly purified human insulin produced semisynthetically from porcine insulin or by978-3-662-02528-4978-3-662-02526-0
发表于 2025-3-22 09:29:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:10:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:14:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:43:22 | 显示全部楼层
Christian WeißensteinerWirtschaftswissenschaftliche Studie.Includes supplementary material:
发表于 2025-3-23 03:15:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:56:45 | 显示全部楼层
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