找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Regulated Systems for Multiphase Catalysis; Walter Leitner,Markus Hölscher Book 2008 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2008 ITIES.Ion.Orga

[复制链接]
楼主: Lactase
发表于 2025-3-25 04:22:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 08:08:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 13:54:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:31:14 | 显示全部楼层
Ellen Hermanns,Jens Hasenjäger,Birgit Drießen-Hölschertummerer und Martin Hablesreiter auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Geräusch, Herstellungstechnik und Geschichte das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Dank der expressiven Bildsprache von Ullrike Köb und der zeitlosen graphischen Gestaltung entstand ein eindrucksvoller Bildband zum Schmökern, Nachschlagen oder Verschenken.
发表于 2025-3-25 20:52:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 03:32:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:28:14 | 显示全部楼层
Stephan Pitter,Eckhard Dinjus,Cezar Ionescu,Constantin Maniut,Piotr Makarczyk,Florian Patcas, wörtlich übersetzt die „Abgeschnittenen“, verdanken ihren Namen dem italienischen Wort „tagliare“ (dt: ab- oder zuschneiden). Auch das englische Cutlet (Schnitzel) trägt den Vorgang des Schneidens („to cut“) in sich und die Bezeichnung für Fleisch-tranchen kommt vom französischen „trancher“, was s
发表于 2025-3-26 11:42:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:53:13 | 显示全部楼层
Yücel Önal,Peter Clausphic experiences of food cultures. Five different frameworks can be applied to analyzing cooking shows as a story: narrative, folklore, myth, media studies, and culinary tourism, each of which offers insight to the construction of celebrity chef expertise and authenticity. The expanding genre of coo
发表于 2025-3-26 20:50:50 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-9 14:16
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表