找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Recent Advances in Computational Optimization; Selected Papers from Stefka Fidanova Conference proceedings 2024 The Editor(s) (if applicabl

[复制链接]
楼主: chondrocyte
发表于 2025-3-26 22:02:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 02:08:59 | 显示全部楼层
Recent Advances in Computational Optimization978-3-031-57320-0Series ISSN 1860-949X Series E-ISSN 1860-9503
发表于 2025-3-27 07:38:45 | 显示全部楼层
Stefka FidanovaShows how to develop algorithms for real-world problems based on new metaheuristic methods.Addresses important real-world problems.Extended contributions from the 15th International Workshop on Comput
发表于 2025-3-27 13:29:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 14:10:13 | 显示全部楼层
Elena Chorukova,Olympia Roevasymbolischen Positionierung als Mann bzw. Frau. Bei der sozialen Konstruktion von Geschlecht (Gender) spielen „alimentäre Praktiken“ eine bedeutende Rolle, denn Ernährungshandeln hat einen direkten Körperbezug und kann deshalb gut dazu instrumentalisiert werden, unter Rückgriff auf die „natürliche“
发表于 2025-3-27 18:32:25 | 显示全部楼层
Jens Dörpinghaus,Vera Weil,Johanna Binnewittt. Maßnahmen zur Förderung nachhaltiger Konsumkompetenz zielen auf den Ausbau von produktivem statt passivem und kompensatorischem Konsum, auf Bedürfnisorientierung statt Produktorientierung und auf Zufriedenheit statt Entfremdung ab (Scherhorn et al. 1997). Dabei werden Konsumentinnen (und seltener
发表于 2025-3-27 23:42:13 | 显示全部楼层
Michel Bierlaire,Edoardo Fadda,Lohic Fotio Tiotsop,Daniele Manerbagen standen im Zentrum: Wie sind die Ernährungspraktiken strukturiert, aus welchen Gründen verändern sie sich, wie entwickeln sie sich in den Kontexten von Arbeit, Freizeit, Familie und öffentlichen Diskursen und welche Chancen und Restriktionen ergeben sich daraus in Bezug auf Nachhaltigkeit? Im Ge
发表于 2025-3-28 05:15:34 | 显示全部楼层
Stefka Fidanova,Ivan Dimov,Denitsa Angelova,Maria Ganzhaund Lebensmittelgruppen..Schluss mit altertümlichen Empfehlungen –  bringen Sie Ihr Wissen auf den neuesten Stand.Essen und Trinken bei Typ-2-Diabetes – wie oft und wie viel.Zusammenhänge und Wechselwirkungen: Körpergewicht, Insulinresistenz, NAFLD ….Was gilt und ist relevant: BE, Glykämischer Index
发表于 2025-3-28 06:19:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 13:40:04 | 显示全部楼层
Tzvetan Ostromskyund Lebensmittelgruppen..Schluss mit altertümlichen Empfehlungen –  bringen Sie Ihr Wissen auf den neuesten Stand.Essen und Trinken bei Typ-2-Diabetes – wie oft und wie viel.Zusammenhänge und Wechselwirkungen: Körpergewicht, Insulinresistenz, NAFLD ….Was gilt und ist relevant: BE, Glykämischer Index
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-4 02:51
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表