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Titlebook: Rationelle Küchenwirtschaft und Gesundheit; Lehrbuch für Küchena Cornelius Dienst Textbook 1940 Julius Springer in Berlin 1940 Arbeitsorgan

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发表于 2025-3-21 18:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Rationelle Küchenwirtschaft und Gesundheit
副标题Lehrbuch für Küchena
编辑Cornelius Dienst
视频videohttp://file.papertrans.cn/822/821548/821548.mp4
图书封面Titlebook: Rationelle Küchenwirtschaft und Gesundheit; Lehrbuch für Küchena Cornelius Dienst Textbook 1940 Julius Springer in Berlin 1940 Arbeitsorgan
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Textbook 1940
关键词Arbeitsorganisation; Ausbildung; Betriebswirtschaft; Bildung; Gesundheit; Krankenhaus
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-99541-5
isbn_softcover978-3-642-98726-7
isbn_ebook978-3-642-99541-5
copyrightJulius Springer in Berlin 1940
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书目名称Rationelle Küchenwirtschaft und Gesundheit影响因子(影响力)




书目名称Rationelle Küchenwirtschaft und Gesundheit影响因子(影响力)学科排名




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书目名称Rationelle Küchenwirtschaft und Gesundheit年度引用




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发表于 2025-3-21 22:54:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:45:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:32:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:19:48 | 显示全部楼层
Textbook 1940 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
发表于 2025-3-22 15:03:51 | 显示全部楼层
large heat capacity (2.5 m of ocean water has the same heat capacity than the total atmospheric column above it) and its weight (the density of ocean water is 1.02 · 10. . . as the air density is 1.2 . .). The sea water has a temperature range within -1.90 to 32 ° . for a salinity of open sea varyi
发表于 2025-3-22 17:54:08 | 显示全部楼层
R. Schwambornithin cascades of chemical processes. It is the source of all life on earth, and once convective clouds are formed, it enables large vertical transports of momentum, heat and various atmospheric constituents up to levels above the tropical tropopause. Water triggers very complex processes at the ear
发表于 2025-3-22 21:29:06 | 显示全部楼层
C. Dienstality food that humans can eat. However, this conversion causes unavoidable losses of nitrogen (N) in feces and urine from ruminants that may become an environmental burden, in particular nitrate (NO..) leaching, ammonia (NH.) volatilization and nitrous oxide (N.O) emissions. The aim of this paper i
发表于 2025-3-23 04:01:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:08:48 | 显示全部楼层
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