找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Quo Vadis Journalistenausbildung?; Befunde und Konzepte Britta M. Gossel,Kathrin Konyen Book 2019 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein T

[复制链接]
楼主: Intermediary
发表于 2025-3-27 00:31:44 | 显示全部楼层
PratikerporträtsWie fast alle: Schülerzeitung, erstes Praktikum und freie Mitarbeit noch während der Schulzeit und dann mehr journalistische Projekte als Uni während des Studiums.
发表于 2025-3-27 04:21:19 | 显示全部楼层
Britta M. Gossel,Kathrin KonyenLeitfaden für die Journalisten-Ausbildung vor dem Hintergrund der Digitalisierung.Verbindung von Wissenschaft und Praxis.Orientierung für eine Branche im Wandel
发表于 2025-3-27 07:57:03 | 显示全部楼层
Entrepreneurs und digitale Realisten Von der sozialen Erwünschtheit des Sich-Ernähren-Könnens durch mes und Argumentationsfiguren, die Versprechungen und behaupteten Notwendigkeiten und Befürchtungen, die sich den Erwartungen und Wünschen von Journalist_innen an die journalistische Ausbildung widmen. Das dahinterliegende Narrativ ist das vom Theorie-Praxis-Verhältnis zwischen Journalismus und Journalistik.
发表于 2025-3-27 09:53:03 | 显示全部楼层
Die Deutsche Journalistenschule (DJS)teste Ausbildungseinrichtung für Journalisten in der Bundesrepublik besucht hat. Dennoch sind die meisten DJS-Absolventen am Ende der Ausbildung dankbar, diese Chance bekommen zu haben. Nach wie vor ist die Aufnahme an der DJS für viele angehenden Journalistinnen und Journalisten der Traumstart in einen nach wie vor attraktiven Beruf.
发表于 2025-3-27 15:15:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 19:00:55 | 显示全部楼层
Britta M. Gossel,Kathrin Konyen, stem tubers) and unmodified subterranean stem stolons, above-ground swollen stems and hypocotyls, storage roots (taproot, lateral roots, root tubers) and bulbs that are eaten as conventional or functional food as vegetables and spices, as herbal teas, and may provide a source of food additive or n
发表于 2025-3-28 01:42:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 05:57:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 08:59:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 11:08:11 | 显示全部楼层
Michael Harnischmacher, stem tubers) and unmodified subterranean stem stolons, above-ground swollen stems and hypocotyls, storage roots (taproot, lateral roots, root tubers) and bulbs that are eaten as conventional or functional food as vegetables and spices, as herbal teas, and may provide a source of food additive or n
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-1 09:44
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表