找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator; Willibald Brems Book 2018 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusi

[复制链接]
查看: 50125|回复: 37
发表于 2025-3-21 18:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator
编辑Willibald Brems
视频video
概述Optimierung eines Fahrsimulators für die Querdynamikbewertung
丛书名称Wissenschaftliche Reihe Fahrzeugtechnik Universität Stuttgart
图书封面Titlebook: Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator;  Willibald Brems Book 2018 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusi
描述.Diese Arbeit präsentiert die Ergebnisse der Optimierung eines Fahrsimulators für die Nutzung in der querdynamischen Eigenschaftsbewertung. Einen Schwerpunkt bildet eine umfassende Analyse und Verbesserung der dynamischen Eigenschaften des gesamten Fahrsimulators. Daneben werden gezielt für die Anwendung in der querdynamischen Eigenschaftsbewertung neue Motion-Cueing-Algorithmen entwickelt. In einer Studie mit professionellen Testfahrern wird nachgewiesen, dass der verwendete Fahrsimulator ein geeignetes Werkzeug für die subjektive Querdynamikbeurteilung ist. .Über den Autor.Willibald Brems. war wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Verbrennungsmotoren und Kraftfahrwesen (IVK) der Universität Stuttgart. In Kooperation mit einem deutschen Automobilhersteller hat er für seine Promotion an der Optimierung eines Fahrsimulators für die querdynamische Eigenschaftsbewertung gearbeitet. Nach seiner Promotion ist er aktuell als Softwareentwickler fürselbstfahrende Fahrzeuge im urbanen Umfeld tätig..
出版日期Book 2018
关键词Fahrsimulator; Motion Cueing; Querdynamik; Subjektive Fahrverhaltensbeurteilung; Dynamische Analyse; Quer
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-22787-6
isbn_softcover978-3-658-22786-9
isbn_ebook978-3-658-22787-6Series ISSN 2567-0042 Series E-ISSN 2567-0352
issn_series 2567-0042
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb
The information of publication is updating

书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator影响因子(影响力)




书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator影响因子(影响力)学科排名




书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator网络公开度




书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator网络公开度学科排名




书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator被引频次




书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator被引频次学科排名




书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator年度引用




书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator年度引用学科排名




书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator读者反馈




书目名称Querdynamische Eigenschaftsbewertung in einem Fahrsimulator读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:14:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:22:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:48:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:46:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:06:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:06:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:39:35 | 显示全部楼层
r are eaten as conventional or functional food and as spices and may provide a source of food colorant, additive or nutraceuticals. . has been described as being similar in appearance to, or may be, a conventional food that is consumed as part of a usual diet and is demonstrated to have physiologica
发表于 2025-3-23 01:57:31 | 显示全部楼层
nts and the general public. Topics covered include: taxonomy; common/English and vernacular names; origin and distribution; agroecology; edible plant parts and uses; botany; nutritive/pharmacological properties, medicinal uses, nonedible uses; and selected references.978-94-024-0089-2978-94-007-5653-3
发表于 2025-3-23 06:28:54 | 显示全部楼层
Willibald Bremsnts and the general public. Topics covered include: taxonomy; common/English and vernacular names; origin and distribution; agroecology; edible plant parts and uses; botany; nutritive/pharmacological properties, medicinal uses, nonedible uses; and selected references.978-94-024-0089-2978-94-007-5653-3
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-1 19:55
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表